北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 到pet smart 剪毛神马的一套要不要小费挖??

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

楼主
以前我家狗狗在纽约flushing一家店里洗剪吹一套挺贵 完了还很明确的告诉我要给小费 我男票每次直接给10刀!!操 钱没处花给我呀 反正我是觉得给的有点多了--!lz小财迷一枚 只肯在吃上花大钱! 但迫于离家近所以一直在那里

现在来乡下了 周围就有个petsmart正规一些 想问下洗剪吹一套的价格和需不需要给小费?需要给多少小费?我家是toy poodle哈

小鼻涕3.1生日 所以想带他去洗心革面一下!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
要吧~我查过美国网站,美国人说好像都是15%-20% ,反正我也是给10刀~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

板凳
BlueGreenGreen 发表于 2014-2-26 21:52
要吧~我查过美国网站,美国人说好像都是15%-20% ,反正我也是给10刀~

我以为不需要给的 所以觉得给五刀就行了 看来我男票被我教育了好几次是蒙冤了。。。。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Smiley 发表于 2014-2-26 21:55
我以为不需要给的 所以觉得给五刀就行了 看来我男票被我教育了好几次是蒙冤了。。。。。。
...

呵呵~没事嗒~美国消费真的好复杂=。= 不过一给消费 groomer 会很开心,下次会做的更好,我每次都给,那个groomer 每次还给我家的作个造型什么的

+1: 5.0
+1: 5
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2014-2-26 21:59
petsmart一般不用给,但是其它点一般都要吧…

妹子知道具体价格嘛?

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2014-2-26 22:03
15%吧…很好的话就20%…

我是想问洗剪吹一套滴价格

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2014-2-26 22:06
我觉得看狗狗品种和大小吧…我家小狗,一般就40左右吧…

谢谢辣

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

Smiley 发表于 2014-2-26 22:05
我是想问洗剪吹一套滴价格

哈哈哈洗剪吹

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-2-26 22:19
哈哈哈洗剪吹

出来就成肥猪牛了

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

法拉盛是北方大道和王子街路口那家吗。。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

Smiley 发表于 2014-2-26 22:21
出来就成肥猪牛了

没有啦 是高富帅好吗

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

毛利小五萌 发表于 2014-2-26 22:22
法拉盛是北方大道和王子街路口那家吗。。

啊 对啊 那边有两家 两家搁个马路面对面。。。 我一般带去橘色牌匾那家 (这不算广告吧。。。