北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 推荐满足信用卡消费新方法——Google wallet套现

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

楼主
如果你的信用卡奖励要求消费很多,又偏偏囊中羞涩,可以尝试用google wallet套现。

这个方法如果超过一定数额需要手续费(2.9%),并且只适用于visa/master/discover,而不是amex,使用的时候一定要权衡一下到底花不划算。譬如你已经消费了4500,还差500,时间又不多了,可以考虑。

但是这个方法最厉害的地方,就是钱可以原封不动的回到你的checking里头。

大家方法很多,这个也只是供大家参考的方法之一。适合最后阶段补足消费。

方法如下:

1. 注册Google Wallet服务
2. 关联你的信用卡,再关联你的银行checking
2. 进入后,点击余额边的箭头,选择Add to wallet balance
3. 选择你的卡,输入要充值的数额,貌似每月250是免费的。超过要收取2.9%手续费。(免费的部分貌似都可以用来套取返现了哈)
4. 根据数额大小,等待交易通过。会给你的gmail发信
5. 此时再选你的余额,选择transfer to bank account
6. 不需要我说了吧~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

为师不放心,折回来补一刀

副教授

沙发

博士后

板凳
你确定这算是信用卡的eligible purchase吗? 像很多fee啊之类的都不算的,所以也不知道这样算不算.

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
Ritchie_Xia 发表于 2014-2-26 21:17
你确定这算是信用卡的eligible purchase吗? 像很多fee啊之类的都不算的,所以也不知道这样算不算. ...

这个亲测可用。因为他是输入卡号的purchase,而且超过是要给手续费的,大概就是信用卡的processing charge的意思。

最好的方法,就是你把你的卡号数进去小额充值试试看。

google wallet属于类似paypal的支付服务,一般你通过paypal用信用卡买东西不是就算消费的么。

lz亲测,是走signature-based也就是信用卡的。

副教授

没有找到说前250是免费的。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-26 21:23
没有找到说前250是免费的。。。

Credit or debit cardsInstant*FREE during promotional period up to your first $250.00 that you send or add to your Wallet Balance.**
Normally a 2.9% service fee with a minimum fee of $0.30.

副教授

usnma 发表于 2014-2-26 21:25

发现了,谢啦,我也去试试

助理教授

确定是每月?因为最开始google wallet出来的时候是不要手续费的,多少都不要,然后就速度被搞死了。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

黏黏的纳豆 发表于 2014-2-26 21:28
确定是每月?因为最开始google wallet出来的时候是不要手续费的,多少都不要,然后就速度被搞死了。。。 ...

我感觉大致是每月来那么一次promo……上次转也是去年年尾的时候……

博士后

lz你早发 我就不用问了, and  paypal 可以通过信用卡的, 而且也是原封不动, 但 我没仔细看可以deposit 多少 才不用收费

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

agenthu 发表于 2014-2-26 21:56
lz你早发 我就不用问了, and  paypal 可以通过信用卡的, 而且也是原封不动, 但 我没仔细看可以deposit  ...

我刚login去paypal 看了下不能用信用卡添值,只能用来买东西啊?

博士后

usnma 发表于 2014-2-26 21:59
我刚login去paypal 看了下不能用信用卡添值,只能用来买东西啊?

说是通过一个叫moneypak 的 充值卡, 买过来冲钱进去 然后转入paypal

博士后

还有就是, 这样的途径有点像bluebird white vanilla , 会不会黑卡啊?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

agenthu 发表于 2014-2-26 22:01
说是通过一个叫moneypak 的 充值卡, 买过来冲钱进去 然后转入paypal

moneypak貌似是现金才能买……

博士后

usnma 发表于 2014-2-26 22:30
moneypak貌似是现金才能买……

买过来然后就可以用credit 冲进去了,明天我看看