北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[美国生活] 关于领养宠物的一二三事

系主任

招财彦 发表于 2014-2-26 10:43
给力啊哈哈,我家国内的杜宾也是种狗~他小时候先天不好,不过后来给拯救回来了哇哈哈
...

233333333没错,就好比没有丑女人,只有懒女人!没有丑笨狗,只有懒笨主人。物似主人型这话可是前人留给我们的。
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

这么好的帖子必须顶,说的太对了,你家白肉真可爱,黑肉也好看。狗随人像,狗有没有规矩其实都是人教出来的。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

禁止发言

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-2-26 13:19
真是有感情了,他长啥样你都喜欢

没错,现在还没养是怕搬家什么的太折腾狗狗,等以后定居了一定要养一只
我不是胖嘟嘟,我只是肉比较多~~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我就觉着我教育猫比狗好,我家狗活着时各种从水道跑到邻居家院子里玩啊,要么就是捉鸡啊各种上天入地,那会儿我家真是天天鸡飞狗跳。可我家猫就特有规矩,从来不抓不挠也不捣乱。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

半俩苹果 发表于 2014-2-26 10:56
我就觉着我教育猫比狗好,我家狗活着时各种从水道跑到邻居家院子里玩啊,要么就是捉鸡啊各种上天入地,那会 ...

我是没机会养猫。。。大黑天天追猫
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

第一张太萌了。话太对了。

博士后

喵妈组委会

最佳新人常驻居民

过段时间我也养狗狗去了~~打算领养,之前去看上的一只就是被人用药养的,,然后对药物有依赖感了。。不让领养。。真的好可怜
OMG~小呀小透明~~

高级院士

最佳新人常驻居民

你家肉肉太好看了。我去的shelter木有这么好看的狗。。。一只都木有。。。
国内养过狗狗,够确实聪明。可是我家领养的猫猫实在太笨了 可能我不会养吧。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

一只笨笨熊2012 发表于 2014-2-26 11:23
你家肉肉太好看了。我去的shelter木有这么好看的狗。。。一只都木有。。。
国内养过狗狗,够确实聪明。可是 ...

他以前可丑了。。。跟一块破抹布一样。。。
小肉肉,在天堂。

大学生

一直看到你的头像,你的白肉和我家狗狗真的长好像!!

高级院士

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-2-26 11:24
他以前可丑了。。。跟一块破抹布一样。。。

我家喵什么都不会啊什么都不会

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

一只笨笨熊2012 发表于 2014-2-26 11:25
我家喵什么都不会啊什么都不会

我也不会养喵,你可以问问苹果~~或者kabdy~
小肉肉,在天堂。

副教授

同意,这就跟奇葩的孩子必有奇葩的父母一个道理。狗狗不好完全是自己不会养,怪不得狗狗自己

教授

最佳新人常驻居民

狗是最忠实的......

禁止访问

555  小狗狗们多可爱
NB忠实粉丝 US5-5.5请来联系我