北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: joan

[晒汪星人] 【泡芙家】只要我吃东西就狂叫,求支招

博士后

米那桑的小胖次 发表于 2014-2-25 21:16
恩恩,戴上虽然不能完全阻止狗狗叫,有点小呜咽,不过会好很多~

他一般会先呜呜呜呜的叫的很委屈,,然后我不理他就开始狂叫。。。。

系主任

不能惯着!试一下不理它,不管怎么叫都不理知道吃完。要是叫的很大声了,就压低嗓子喝住,拍嘴巴以示惩罚。
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-25 21:29
不能惯着!试一下不理它,不管怎么叫都不理知道吃完。要是叫的很大声了,就压低嗓子喝住,拍嘴巴以示惩罚。 ...

试过好几次了,,,拍他都没用,而且有时候拍不到他,,,就添手以为手上有吃的,,,我带回来的时候宠物店老板跟我说他是good eater,,他其实就是看到吃的都要吃,,,其实狗粮吃的不多

系主任

joan 发表于 2014-2-25 21:34
试过好几次了,,,拍他都没用,而且有时候拍不到他,,,就添手以为手上有吃的,,,我带回来的时候宠物 ...

……只能试试看带去train了。
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-25 21:38
……只能试试看带去train了。

...我发现他各种问题都需要train,,,

系主任

joan 发表于 2014-2-25 21:39
...我发现他各种问题都需要train,,,

果断去train吧!不然你会崩溃的……
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

不要理他,就不光是不要拍他,也不要看他,就假装没听到那种。过几次就好了
然后再看看是不是他自己没吃饱

副系主任

最佳新人常驻居民

别给他,让他叫,虽然有点残忍,但是只能这样,让他知道你们吃饭没他的份,你是主子。我家那个一开始叫,现在已经改成了哼哼了,反正不给他就对了。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

教授

Healing

最佳新人常驻居民

赶紧去training把。。。一般都是买完狗直接就去training了。。时间长了坏毛病都改不掉了

助理教授

吃货肿么呢~

还是那句话,你们太惯着狗了,有时候小小的惩罚也是必须的,不然长大了你们会很烦恼的。。。等以后能跳上桌子椅子了你们就哭吧。。。
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

助理教授

最佳新人常驻居民

宠物店有卖一种stop that的喷雾 你试试 我家狗特别怕这个 现在一看到我拿起那个橙色的瓶子就乖乖不吭声了

博士后

一般女生养的狗狗都宠的太厉害了,puppy的时候乱叫的话就捏住他的嘴巴跟他说no,口气要凶,用不了几次就改过来了,适用于各种坏习惯,乱咬乱爬什么的

博士后

amanda198913 发表于 2014-2-26 07:14
还是那句话,你们太惯着狗了,有时候小小的惩罚也是必须的,不然长大了你们会很烦恼的。。。等以后能跳上桌 ...

..我还是会经常凶他打他的,,,我感觉他已经不怕我了,,打他的时候都不叫了,

声音巨大,会吓到的,到现在都有用,她刚来的时候就开始用的  发表于 2014-2-26 15:43
不会吧。。。你打他?听起来不像呢。。。那就只有嘴套了,试试看,对了,我家狗有个怕得东西,拿个饮料瓶子里面放上几个硬币和石头,叫唤就摇  发表于 2014-2-26 15:42

博士后

KatCat_Si 发表于 2014-2-26 07:48
宠物店有卖一种stop that的喷雾 你试试 我家狗特别怕这个 现在一看到我拿起那个橙色的瓶子就乖乖不吭声了 ...

感觉是个好主意,去买一个

博士后

你就这么惯着它吧