北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jinshugongshe

[孕期] 想问下有经验的宝妈生孩子之前要不要去医院问一下生孩子大概要花多少钱?

匿名
匿名  发表于 2019-12-25 10:39:05
太贵你就不生了吗?

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

我还没到生但感觉多少钱也得生干脆就不管了,除非中途可以换保险

博士后

为什么那么多人会问“太贵你就不生吗?“知道大概需要花多少钱,心里提前有个数,不是很好吗?

助理教授

需要看你的保险。我的保险deductible 200,co insurance 10%,整个孕期+生产所有账单加起来大概自己出了2000刀。

副教授

看你保险deductible 及out of pocket 多少。我的是PPO, deductible $3000,之后coinsurance 90%直到 out of pocket $6000。我整个孕期都在同一年,产检等费用算在deductible, 生产账单(包括住院,麻醉,医生生产费用)一共$70000。大顺产住院三天两夜,所有都是in network。因为我之前产检已经付了$3000多,deductible 已经达标,所以生产费用只需付10%直到out of pocket 达标,最后我一共付了$6000。每个保险不同,我認识朋友用Kaiser hmo, 所有产检+生产一共只需要付$250。