北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 两个月宝宝大便跟成人一样怎么办?(有图慎入)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-21 03:15:42
mageliya0213 发表于 2019-12-20 21:29
我觉得跟你奶粉有关系,换奶粉的时候有转奶嘛?而且美国的奶粉也不错啊,买有机的奶粉就好了,我两个孩子都 ...

我老公觉得美国的牛奶都有荷尔蒙问题,山羊奶更接近人体所需,就选了欧洲的。我妈怀疑我是吃辣的引起的

初中生

会不会是冲泡问题,水和奶粉比例对吗?

博士后

回复:

跟奶粉没啥问题 想问你其他时候还有喂母乳吗 小孩没有不舒服应该是不用的 留着照片给儿科医师看 不过应该没有问题 不建议一直换不同牌的 除非有过敏或是里面有成分的不能给婴儿的

博士后

匿名者 发表于 2019-12-21 03:15
我老公觉得美国的牛奶都有荷尔蒙问题,山羊奶更接近人体所需,就选了欧洲的。我妈怀疑我是吃辣的引起的 ...

没有山羊奶更接近人体所需这种说法,国内有,母婴店弄出来的噱头

博士后

我看宝宝的便便挺漂亮的,应该没啥大问题,试试益生菌帮助肠胃蠕动,看看会不会改善。发绿(奶粉宝宝)跟发黄(母乳宝宝)都是正常,泛白跟发黑(肠胃出血)才是不正常,上网查应该都有照片。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-21 06:31:04
xiaojiji 发表于 2019-12-21 05:02
跟奶粉没啥问题 想问你其他时候还有喂母乳吗 小孩没有不舒服应该是不用的 留着照片给儿科医师看 不过应该没 ...

只喝奶粉两次,平时尽量让孩子多吸母乳,她睡得挺好的

匿名
匿名  发表于 2019-12-21 07:06:00
MomoA 发表于 2019-12-21 05:31
我看宝宝的便便挺漂亮的,应该没啥大问题,试试益生菌帮助肠胃蠕动,看看会不会改善。发绿(奶粉宝宝)跟发 ...

你确定吗???这是两个月的孩子,不是两岁

博士后

匿名者 发表于 2019-12-21 07:06
你确定吗???这是两个月的孩子,不是两岁

配方奶宝宝便便会比较成型,更何况便便在肠胃中待的较久,水份被吸收较多。宝宝如果喝奶正常,睡眠、活动力等等都没变差那就不要太担心,不过可以添加益生菌( probiotics) 或是 gripe water。 如果不喜欢现在的医生常常开药,可以换个医生看,别忘了把排泄记录跟照片一起在3个月健检的时候拿给医生。

匿名
匿名  发表于 2019-12-21 13:30:35
美国的奶怎么不好了。。

匿名
匿名  发表于 2019-12-21 14:00:28
宝宝都是喝啥拉啥的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-21 14:09:53
MomoA 发表于 2019-12-21 10:55
配方奶宝宝便便会比较成型,更何况便便在肠胃中待的较久,水份被吸收较多。宝宝如果喝奶正常,睡眠、活动力 ...

我才是LZ,那个匿名问你确定吗的不是我,谢谢你的回复,我也在搜索益生菌的资料,老公说母亲吃益生菌比孩子直接吃好,更安全

博士后

一定要多做排气操,每天多做几次,会有效果的

匿名
匿名  发表于 2019-12-21 15:36:39
我家宝宝喝美国奶粉,什么便秘胀气什么问题都没有