北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 都来说说你是怎么满足那些高额开卡bonus要求的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

楼主

貌似一些比较高端奖励的卡动辄要求三个月内3000、5000的消费额度,而多数大额的日常消费如房租房贷车贷通常又不能走credit card(除非交convenience fee),想了解一下大家都是怎么满足那个消费额度的?

其实想发个投票贴的,但是貌似等级太低。

- 刚好买本来就要买的购买大额商品?
- 为了满足额度额外购买本不打算购买的大额商品?
- 日常消费满足bonus要求绰绰有余?
- 替国内外朋友家人刷卡?
- 交fee,然后用各种本来要走checking的费用(房租/还贷/utility/学费)来完成要求?
- 另有高招?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

为师不放心,折回来补一刀

博士后

沙发
每个人情况不同 也不能比较 一般的酒店和机票奖励3个月1000还是比较轻松的

说的就是那些3000、5000的  发表于 2014-2-25 09:34

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
我一般都是在花大件的时候,比如每年一次远途旅游。我和男朋友机票酒店租车一起定,就必须满足了。要么是11月12月shopping的时候,买包,化妆品之类的。所以开卡的日子就最好在前1月这些大消费之前

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

地板
大部分人都是另有高招

+1: 5.0
+1: 5
好想笑哈哈~  发表于 2014-2-25 11:51
+1: 5
我也期待啊。和看魔术似的心态阿 哈 要不GOOGLE下?  发表于 2014-2-25 09:47

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

反正平时开销都走信用卡就够了……如果临时赶上有刷卡任务,那就去买点GC就好了,我家御用超市出自家GC的,给5%,确保收益和刷卡任务两不耽误。
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

每天转北美,看到合适的deal买一堆.去网上卖.还有点赚头.或者交房产税

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

走兽--寒之彻 发表于 2014-2-25 09:21
每天转北美,看到合适的deal买一堆.去网上卖.还有点赚头.或者交房产税

你是回国卖还是在米国卖阿?

为师不放心,折回来补一刀

博士后

usnma 发表于 2014-2-25 09:22
你是回国卖还是在米国卖阿?

就在美国卖.其实就是完成开卡任务而已.

副教授

旅游前,就是不知道卡能不能到

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-25 12:12
旅游前,就是不知道卡能不能到

你申了什么卡?哪天申的?其实刚申完是可以打电话过去要求expedite delivery的……另外,我申了2次amex都给overnight了……

副教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 10:14
你申了什么卡?哪天申的?其实刚申完是可以打电话过去要求expedite delivery的……另外,我申了2次amex都 ...

chase上星期四申的,BCE上星期五申的,BCE星期一已经寄出来了,不知道星期五前能不能到

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-25 12:16
chase上星期四申的,BCE上星期五申的,BCE星期一已经寄出来了,不知道星期五前能不能到 ...

我的freedom说是给我寄新卡,已经寄了11天了,还没收到,无语了,估计要找他们重新再寄了。amex我没遇到过什么问题,重新寄过BCE也是4天就到了

副教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 10:18
我的freedom说是给我寄新卡,已经寄了11天了,还没收到,无语了,估计要找他们重新再寄了。amex我没遇到 ...

你BCE是要求expedite delivery的吗?还是就正常的寄四天寄到了?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-25 12:20
你BCE是要求expedite delivery的吗?还是就正常的寄四天寄到了?

就是普通mail的……上周日帮我家女王申了BCE来着,看看什么时候寄到吧,这周应该是可以到的

副教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 10:27
就是普通mail的……上周日帮我家女王申了BCE来着,看看什么时候寄到吧,这周应该是可以到的
...

已经寄出了吗?