北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 虽然已经被大家晒烂了 但我还是被惊艳到了!!!

副系主任

楼主

前天刚收到日代来的渗透乳跟健康水,于是迫不及待滴当天就开始用了!!!

我用的muji化妆棉(昨天才发现一片可以撕成至少4下= =,以前都撕两下卸眼妆突然觉得好浪费。。

本来我脸上冒出了好几个(不能说十几个那么多,说太多大家会得密集恐惧症的- =)红的痘痘,貌似是用神仙水发出来的。。跟神仙水就是八字不合没办法

先用渗透乳pump在化妆棉上,在脸上擦擦擦擦,一下就吸收干净了!

然后用撕开的一片片化妆棉浸透健康水,敷在脸上~

10分钟过后取下来。。。

感觉太舒服了有木有!!!小的痘痘都消下去了有木有!!!大的痘痘就变身小痘痘了有木有!!!我天 真的不是我的错觉!!!

昨晚上又敷了一次,痘痘全消了,脸上立马干干净净光光滑滑我就不停照镜子不停滴用手那个摸啊摸啊摸啊摸。。。

第二天早上起来也不油光满面了 真是一生推啊!!!

没用过的亲们赶紧试试看!用了会过敏的亲真心可惜啊!

吐槽一下:渗透乳的味道轻微的像小时候满大街的那种弄发型的摩丝的味道,健康水像肥皂水味,但是好好闻~~~

Ps:不是代购的托儿 绝对不是 我是真心被惊艳到了无法自拔啊!
混油皮,用C家洗脸刷,后续上的是la mer的concentrate精华跟gel面霜~
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
太棒了。。。我的也快到了   

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
太惊艳l真的!  发表于 2014-2-24 21:08
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
太贵了一直没入

+5  发表于 2014-2-25 06:52
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

凝吸凍 发表于 2014-2-24 20:05
太贵了一直没入

是好贵,特别是拿来敷脸 肉疼啊!敷一次就下去很多水水啊。。

你一定要学会撕化妆棉!我一罐能用挺久。下我发个帖子  发表于 2014-2-26 11:47

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

被种草
日本零食使劲吃

教授

楼主  我跟你的感觉一样一样的!至今 一直在屯它们!而且 在这里压根找不到替代品!

副系主任

WWW-JJJ-COM 发表于 2014-2-24 20:14
楼主  我跟你的感觉一样一样的!至今 一直在屯它们!而且 在这里压根找不到替代品! ...

无法自拔完全无法自拔了!我也要囤货去~就是肉疼啊。。

博士后

我也是用这个痘痘就都小了我就泪流满面的又入了2瓶~!!!帮楼主顶~~~

多谢楼主分享: 5.0
我也得赶紧囤货了 听说4月份日本那边要涨税了  发表于 2014-2-24 21:32

系主任

我也是用了神仙水长一脸闭口的,然后也是用了健康水好了很多

副系主任

贼妈 发表于 2014-2-24 20:24
我也是用了神仙水长一脸闭口的,然后也是用了健康水好了很多

对啊!我不用神仙水还没那么严重 一用那脸都没法看,果断甩一边去!

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

果然神仙水和健康水是两派~·
健康水对我一丁点作用都木有

助理教授

我用神仙水直接就过敏了红红的冒白色的小粉刺!简直哭哭