北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 只是分享经历而已

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-12-8 03:44:32
无名字无能 发表于 2019-12-8 03:43
要是不是怎么办?你俩啪啪自己打脸然后把被打肿的脸**坛上怎么样? 当然了公平起见你们说一个如果我是楼主 ...

可以啊,一言为定,等你证明了你跟楼主不是一个人,我就自爆于论坛像你诚挚道歉。你别怂,一定要证明你自己!

等你呦!爱你!

研究生

匿名者 发表于 2019-12-8 03:44
可以啊,一言为定,等你证明了你跟楼主不是一个人,我就自爆于论坛像你诚挚道歉。你别怂,一定要证明你自己 ...

别跑啊,有本事你俩也别匿了,不然到哪里找你啊 说话不算数去哪里找你啊是不是?匿名就跑?

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 03:47:20
无名字无能 发表于 2019-12-8 03:46
别跑啊,有本事你俩也别匿了,不然到哪里找你啊 说话不算数去哪里找你啊是不是?匿名就跑? ...

我没跑啊,我一直在这里默默的守护你等待你,就像你默默的守护着众多假奶一样。

等你的证明呦,我发自己打脸的视频!

研究生

匿名者 发表于 2019-12-8 03:47
我没跑啊,我一直在这里默默的守护你等待你,就像你默默的守护着众多假奶一样。

等你的证明呦,我发自己打 ...

别搞笑了,不怂把马甲脱了啊?你匿名说你输了发视频,到时候谁找得到你? 当我傻啊还是你傻啊?

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 03:53:25
无名字无能 发表于 2019-12-8 03:50
别搞笑了,不怂把马甲脱了啊?你匿名说你输了发视频,到时候谁找得到你? 当我傻啊还是你傻啊? ...

我怂啊,但是你不怂啊!你是威武的假奶,等你的证明!

笑死,你自己提出来的,现在反悔了?

研究生

俩怂货,帖子我开了,链接也放了,坐等版主来,你俩敢不敢脱马甲?

研究生

匿名者 发表于 2019-12-8 03:53
我怂啊,但是你不怂啊!你是威武的假奶,等你的证明!

笑死,你自己提出来的,现在反悔了? ...

你是在跟我玩智障游戏吗?我证明了你跑了怎么办?快脱马甲别bb,怂货。

研究生

楼主快出来,快点来围观啊这俩柠檬精,要被打脸了哈哈哈,怂的一笔~

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 04:00:34
无名字无能 发表于 2019-12-8 03:55
你是在跟我玩智障游戏吗?我证明了你跑了怎么办?快脱马甲别bb,怂货。

我不跑啊,不相信那就是你的事儿了,我又不傻,你提出来的又不是我提出来的,怂的是你吧

研究生

匿名者 发表于 2019-12-8 04:00
我不跑啊,不相信那就是你的事儿了,我又不傻,你提出来的又不是我提出来的,怂的是你吧 ...

别死鸭子嘴硬了,找管理员的帖子我都发完了,何来怂之说?吓得语无伦次了?倒是你,打赌拿出点诚意好吗?柠檬精,自以为是,现在还要我骂你怂货?

研究生

管理员不出来也行的其实,我发个视频,看看我发过什么帖子就完了,就是论坛穿不了视频有点麻烦外,你俩又不守信用,那我多亏啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 04:04:49
无名字无能 发表于 2019-12-8 04:02
别死鸭子嘴硬了,找管理员的帖子我都发完了,何来怂之说?吓得语无伦次了?倒是你,打赌拿出点诚意好吗?柠 ...

不要气急败坏呀,气急败坏只能证明你心虚,你现在是不是特别生气,别生气,生气折寿哦!我说了我不跑就不跑,但你的证明没出来,说什么都没用,还是那句话,是你自己提出来的不是我提出来的,我摆什么诚意?不过看你生气抓狂的样子,还是很开心的。

研究生

匿名者 发表于 2019-12-8 04:04
不要气急败坏呀,气急败坏只能证明你心虚,你现在是不是特别生气,别生气,生气折寿哦!我说了我不跑就不跑 ...

妈啊,你看你吓得语气都软了。我现在好笑的不行,正乐着呢,就等你打脸了哈哈哈

研究生

匿名者 发表于 2019-12-8 04:04
不要气急败坏呀,气急败坏只能证明你心虚,你现在是不是特别生气,别生气,生气折寿哦!我说了我不跑就不跑 ...

你看你吓的那样儿~~哈哈哈哈~~~

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 04:08:07
无名字无能 发表于 2019-12-8 04:06
妈啊,你看你吓得语气都软了。我现在好笑的不行,正乐着呢,就等你打脸了哈哈哈 ...

你慢慢乐着。。。别把假奶和水脑乐掉了,乐掉了就不值钱了。。。我也等着呢,我们一起等呀小伙伴