北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 码农男友不愿意穿正装跟我去年会,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 14:14:23
看个人,我老公也是平日里怎么简单舒服怎么来,但我公司年会他还特意把他的皮鞋都找出来问我怎么搭配合适,毕竟他穿的好我也有面子啊

博士后

回复:

这是芝麻小事,lz男朋友都不能迁就,可想而知以后了

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 15:14:14
laufine 发表于 2019-12-7 15:12
这是芝麻小事,lz男朋友都不能迁就,可想而知以后了

垃圾逻辑,你怎么不说这么点小事lz都不能迁就呢

博士后

回复:18# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-7 15:14
垃圾逻辑,你怎么不说这么点小事lz都不能迁就呢

首先这是一个逻辑,垃圾是你想的
正式场合你不穿正装是对主办方对不尊重,就好像参加婚礼你一身黑,参加葬礼一身红,这是小事吗?
而且这不是一件衣服的问题,而是愿不愿意为另一半进行改变的问题,这个问题更重要

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 15:19:59
laufine 发表于 2019-12-7 15:17
首先这是一个逻辑,垃圾是你想的
正式场合你不穿正装是对主办方对不尊重,就好像参加婚礼你一身黑,参加葬 ...

还是垃圾逻辑

第一,lz男友根本不想去,你不想去一个葬礼的话,你还在意是不是穿黑色???

第二,这不是一件衣服的问题,而是愿不愿意为对方改变的问题,对女方同样适用

第三,逼迫别人满足自己,把别人的痛苦建立在自己的快乐之上,还要讲出这么多烂俗的道理,更恶心,别绑架了

博士后

回复:

首先,请您再看一下楼主的帖子,人家没说男朋友不想去,只是说让他穿正装很难
其次,爱情中双方都要有妥协和忍让,但是要看退让的条件如何。在这件事情中,男方可能只是付出几个小时的不舒服,而女方可能会承受更多,全场的西装中出现一件T恤,那是多么突兀,会让同事怎么想,领导怎么想?
还有,这只是一件芝麻一样的小事,不是要了命一样。

禁止发言

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

公司年会他要是着装不合适干脆不去比较好,你可以自己去,应该没规定必须要带伴吧

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 18:23:49
你爱他吗?爱他就叫他放飞自我一次。。

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 18:46:52
这个帖子下面讨论看到了奇葩说的影子 哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 19:45:53

回复:

这么麻烦可以不用去的。

博士后

他有没有可能是以此为借口不愿意去??比如,他比较内向,很紧张到你的工作圈子里去社交,去自己公司年会毕竟有同事,可是去你的公司年会,社交上精神压力比较大,他又不好意思直接说不想去,只能是以此来推脱?

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 20:36:10

回复:

跟你男朋友说要嘛suit up,要嘛我找别的男伴。

教授

不是所有码农都这样