北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: neverdance

[美国绿卡] 公民婚姻绿卡timeline分享(进行中。。收到采指纹通知)

博士后

今天去采指纹 被坑了……人家没开门

博士后

貌似不能编辑了,我就update在这吧

12/26 采指纹
本来是约在24号的,结果当天我到的时候发现他们放假!!!我当时真是很蒙。。。万万没想到啊。。。。本来收到通知的时候还想说,这天他们不放假么?!当我选择了相信Z*F机关,没有再查。而且我的手机APP上也没有收到任何通知。Anyway,我打电话给客服问怎么办,他们说让我耐心等待,我会收到一封reschedule的信。但问题是,你不知道什么时候能收到,然后也不知道会在哪天。我马上就要开学了,很有可能那天我就去不了。那我等收到信再重新约,那又不知道要到猴年马月。所以我决定26号他们开门我就去。我老公跟我说别去了,在家等着吧,人家大门上都写了,不让walkin。但是我真是等不起啊。所以宁可白跑,我也得去试一下。
采指纹经历:
一进大楼就是安检。我准备了一大堆说辞准备说服保安让我进门,结果他一问我我的预约是哪天,我说24号,他就很nice的让我进门了。还说哎呀你们好多人都白跑了吧。过了安检后,就是去办公室check in的地方,第一位接待我的工作人员一听说我是24号的,脸就变得比较阴沉。问我说我有没有仔细读信,我说有,好几遍。然后她就说你会收到reschedule的信的,我们不办walkin。然后我就说我很理解,但是真是情况特殊。我就说了一遍我的情况。然后她一遍给我拿表,一遍说你要好好看通知信。。。然后我一直陪着笑脸,哎,我也不想麻烦你啊,我是真没办法啊。。。。拿了表,我就找了个座位,默默填了表。交表的时候换了个工作人员,人很nice。一直dear dear的叫人。后来她跟我解释,他们一般12/24是不放假的,但是总统临时签了一个什么order他们就放假了。他们也是很临时才得到的消息。她还说,看我这么远跑来,他们人也不多,所以可以帮我办。如果是本市的就会让他们直接回家等预约。采指纹的过程很简单就是按指纹,而且工作人员会按着你的手指头,一个一个给你弄。意外的是他们要照相,结果我找了四五遍才弄好,不是眨眼就是头动了,哈哈哈哈。我真不是故意的,他越说不要动,我头越抖,然后眼睛因为僵太久就忍不住眨,整个过**是苦笑不得。我也觉得很抱歉。但是工作人员人很耐心还跟我聊天。总之我这次采指纹也算是好事多磨吧!希望快快收到面试通知!早日拿到卡!
祝大家一切顺利!

博士后

2/3 显示 case is ready to be scheduled for interview

开心