北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yunie_Li

[晒汪星人] Noodle的成长日记(金毛)updated:p2,3,4

教授

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-2-24 09:37
刚回家的时候是有点胖,后来就瘦了一段时间,不过现在我觉得他已经是胖子了。
...

胖纸好,天冷了抱着热乎
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

一家子都好萌
微信又die了,咋办?

副系主任

到了新家,粑粑麻麻把我的窝安在了大厅,可是这是我第一次自己一个在新环境睡觉,所以我把自己藏在了沙发底下睡了一晚,还送了粑粑麻麻一份见面礼。第二天粑粑和麻麻一早就起来跟我玩了一段时间就把我留在大厅了。麻麻说她要去上学,放学就回来喂我。粑粑也上了楼工作去了。一整天我就一个人呆在家玩玩昨天麻麻买给我的新玩具,偶尔粑粑会下来看看我。 随便清理一下我每两小时就送给他的礼物。

我一天的工作除了吃就是拉,不然就是咬玩具。 有次我太饿了,把自己的便便吃了,后来给粑粑逮到了,气得他抓起我来去刷牙,还说了我几句。我每天最期待的时光就是麻麻放学回来,每次她回来就会给我好吃的。她常说我是吃货,什么样的人就养什么样的狗。

晚上粑粑和麻麻都会跟我玩扔球,可是我每次赖在床上,不肯去捡球。 麻麻还说我一定是山寨版的金毛,他们给骗了。其实是买了只兔子。

献上我的赖床照。
IMG_7369.JPG IMG_7384.JPG IMG_7382.JPG IMG_7374.JPG IMG_7371.JPG

副系主任

最佳新人常驻居民

太可爱啦,兔子兔子,小时候puppy是爱睡觉不爱动,长大就好了
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

副系主任

尧尧K 发表于 2014-2-24 11:05
太可爱啦,兔子兔子,小时候puppy是爱睡觉不爱动,长大就好了

开始真的觉得他好懒哦,就是会咬人,吃和睡,扔个球想让他运动一下,后来变的球是我扔的,也是我自己捡回来的。

副系主任

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-2-24 11:58
开始真的觉得他好懒哦,就是会咬人,吃和睡,扔个球想让他运动一下,后来变的球是我扔的,也是我自己捡回 ...

哈哈哈,我家这个也是这样,我扔我捡。你家那个长大就好了,金毛都是爱玩球的
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

jessi1113 发表于 2014-2-24 09:38
胖纸好,天冷了抱着热乎

对啊,自动暖脚器。

副系主任

我爱322 发表于 2014-2-24 09:44
一家子都好萌

谢谢

系主任

最佳新人常驻居民

好可爱啊

助理教授

最佳新人常驻居民

哈哈啊哈 让我想起了我家这个还是个小puppy的时候 有次她刚睡醒我跟她玩扔球
小家伙伸了个懒腰 一扭一扭的去叼那个球。。
然后。。嘴刚一碰到球,就又睡着了。。

副系主任

我的懒日子终于到头了,麻麻和粑粑说家有家规,国有国规,不以规矩,不能成方圆,所以我在家也要遵守家里的规矩。因为粑粑开始了对我的一系列严峻的训练。

一下是粑粑训练我 “sit” 和 “down” 的命令,麻麻却在一旁偷笑。

IMG_7441.JPG IMG_7443.JPG IMG_7444.JPG IMG_7445.JPG IMG_7446.JPG IMG_7447.JPG IMG_7448.JPG

博士后

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

练坐的小眼神太萌了!真是好有爱的一家
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

好萌啊~~~