北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 不要去Ebay卖闲置东西!血的教训

科学家

这平台肯定是要帮卖家 只能说卖家太缺德了

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

eBay 不存在不接受退货的。如果客人退货的原因是你的发货和产品不符 都可以退款的。然后邮费还是你付的。 如果对方经过Ebay的话。Ebay如果退货没有Tracking 显示托投的话 应该是不会退钱的。 现在就算退钱了 Paypal FEE是硬吃的。但Ebay Fee好像是会退的

匿名
匿名  发表于 2019-11-22 05:53:09
匿名者 发表于 2019-11-21 22:04
那些穿名牌鞋看起来抠抠索索屌丝气质十足的人可能就是这么骗来的!我算是涨姿势了 ...

这个不能这么说吧。骗子不一定骗名牌,我卖的是二手电脑。说好不退货,但他们直接找Ebay退货。还有一种就是下单不付款的。Ebay好多奇奇怪怪的人

匿名
匿名  发表于 2019-11-22 06:23:19
首先你可以不开best offer option,第二应该仔细检查任何瑕疵都要事先说明,第三你应该马不停蹄问她要回鞋子,疯狂骚扰ebay说明鞋子没有收到,卖家也没有给tracking,居然白白等了一个多月。。。还以为卸装就万事大吉,也是服了你!

高中生

回复:

早都不卖了,宁可便宜时候也不买没用的垃圾免得到后面还要去 eBay 那儿卖。 offer up 不错,但是也有傻*和骗子。还是用 Facebook 当面交易,直接 过zelle。

等明年eBay 把 PayPal  换了后再卖点垃圾。

高中生

回复:108# pochihoo

pochihoo 发表于 2019-11-22 05:32
eBay 不存在不接受退货的。如果客人退货的原因是你的发货和产品不符 都可以退款的。然后邮费还是你付的。  ...

PayPal 越来越离谱了。等明年 eBay 把 PayPal 换了。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不要去ebay卖奢侈品!!!有人就会在上面play,最后就是要了你的东西然后report说是假货或者搞幺蛾子!

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-11-21 20:22
我都去Facebook上卖。上卖掉一个手机买家看好查好不是偷的,然后确认能打电话就给现金了 ...

万一你用了一阵他又report被偷了呢?

副教授

赞赞赞赞赞赞

副教授

赞赞赞赞赞

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

退回来的话你是不需要付eBay那55的

匿名
匿名  发表于 2019-11-22 08:16:39
yoghurthaha 发表于 2019-11-22 07:33
万一你用了一阵他又report被偷了呢?

跟我没关系了。

助理教授

我在网上倒卖也是 原价120 我卖80。很多砍价20。我直接发how about 150.  Lets make deal.   然后拉黑对方。

科学家

最佳新人常驻居民

哦我以为你是买家。
我朋友遇到过面交手机,后来手机被report stolen就被锁了,所以买家风险也很高。