北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yh412467790

因为个人原因要中途回国了,车才买了一个礼拜。

小学生

Sweet_rosie 发表于 2019-11-19 18:40
好像付一笔钱可以退吧

一个很傻*的中国dealer 不退 并且在我服了定金的前提下违约 真的 我算是看清这边的中国dealer了 连基本的诚信都没有

大学生

从没见过居然要加价买车的.........

小学生

wdfghj 发表于 2019-11-19 19:50
从没见过居然要加价买车的.........

我里面说的2个加价一个是指在我在cars。com上看见的车 过去问了都不是本身的价格 要加钱的  一个是我去dealer那问了新车 他加了marketup什么乱七八糟的  我指这两个 我不知道你们平时怎么去砍价的 但cars truecar这种网站的车  价格看了过去人家都不卖

小学生

离得近的可以来看车试驾  觉得满意可以便宜出 我亏就亏了 急着回国 但是车行的价格就别来打扰我了 我宁可丢这

大学生

yh412467790 发表于 2019-11-19 20:14
我里面说的2个加价一个是指在我在cars。com上看见的车 过去问了都不是本身的价格 要加钱的  一个是我去deal ...

只买过新车,反正结算的时候会有按照一定百分比的税和费,这个是法律/Z*F规定的,不能谈。但是税费前的成交价是可以谈的,我一般能砍3000+下来

小学生

wdfghj 发表于 2019-11-21 16:12
只买过新车,反正结算的时候会有按照一定百分比的税和费,这个是法律/Z*F规定的,不能谈。但是税费前的成 ...

我砍下来了1500 但是没什么意义 还是4w多

小学生

upppppppppppppppppp

小学生

wdfghj 发表于 2019-11-21 16:12
只买过新车,反正结算的时候会有按照一定百分比的税和费,这个是法律/Z*F规定的,不能谈。但是税费前的成交 ...

哈哈。没见过不代表没有。 最近的话。你问问看Supra LE . C8  .  你能原价买 的话你卖给我 我给你500 好处费