北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 决定写出来(时隔1年多更新)ji

副系主任

最佳新人常驻居民

时间会解决一切的

进入下一段感情
bless

院士

血拼贵人

看看搞笑的电影或者综艺节目?或者同朋友去旅游,购物。总之,做点别的事分散注意力……

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 21:33:01
匿名者 发表于 2019-11-19 18:12
是不是不喜欢新欢,或者是新欢没有满足自己的要求,没有比前任好。我现在发现,我认识的人都会和前任比较, ...

一开始很喜欢现在身边的那个他但后来他做过伤害我的事  虽然最后我还是选择原谅了 但也许心里的那个结一直都在吧  那时也会想如果是前任 就算他有这样那样一百个毛病 都不会去做这样的事伤害我 好像从那件事以后 我可能就没有像以前那么的喜欢身边的他了吧  。即使自己也会常常跟自己说 既然选择原谅了就要好好走下去 可就是不知道为什么心里时常就惦记着心底里的那个人。。有时都觉得自己也很渣……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-19 22:16:11

小学生

楼主可以试试多做一份工作,让自己很忙,忙到回到家很累倒了就睡那种!其次一定要出去社交认识新朋友,认识不同的人,如果你不认识新的人不走进新的圈子很难走出现在的不适圈的,没有心情也要逼自己去做.我曾经和ex分开也很痛苦,但我就这么逼着自己忙和认识新的朋友,现在的男朋友就是这么认识的!交往新的男生你就会走出来了!你现在没心思但慢慢的你遇到比他各方面更优秀的男生你会慢慢的去接受的!

匿名
匿名  发表于 2019-11-20 00:01:01
匿名者 发表于 2019-11-19 18:13
所以你现在单身也不觉得寂寞,单身也觉得快乐吗?这是真的放下了,我现在还见不得他找新欢,我会很难过。 ...

不要去看他的动态 该删的删 不然你是没办法走出去的
我之前投入对方感情太重了依赖性太强 分手后没有自己的生活 导致抑郁了一段时间 但是对方一分该干嘛干嘛 你要有自己生活
你觉得他好 那是以你角度的幻想 当然也取决你们分手原因

研究生

有爱才有恨,爱恨情仇是人走不出的路

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-20 08:10:28

匿名
匿名  发表于 2019-11-20 11:44:31
匿名者 发表于 2019-11-19 22:16
我觉得不是你想的这样,前任不会做那样的事情,但是前任做了一件不可原谅,比现任伤害你更狠的事情,那就是 ...

谢谢你 但有时看着身边的他 真的觉得自己好渣。。

副校长

匿名者 发表于 2019-11-19 18:12
是不是不喜欢新欢,或者是新欢没有满足自己的要求,没有比前任好。我现在发现,我认识的人都会和前任比较 ...

前任总不会是完人吧。那前任的缺点他要是没有,你会不会觉得欣喜?

博士后

我也是的 分手了觉得放下了,但看到她和其他人出去,还是心里难过,但是又知道 真的复合了还是会不幸福

博士后

..........打错了,重复了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-21 08:29:01

博士后

匿名者 发表于 2019-11-21 08:29
我也有相同感受,不想看到对方有新欢,这让我最近很痛苦

哈哈,你也是男生吧。据说只有男生有这样的情节

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-21 10:36:26