北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我臭美呢

[孕期] 老公该不该上班?

博士

从怀孕3个月左右请假在家保胎,一直到现在老公在外地工作,一个星期就回来2天,佛系公公婆婆跟我住得挺近,开车就15分钟,但从来不闻不问,有空在家看电视,工作,我自己照顾自己,准备真的发动了,就打车或者自己去,或者找邻居送我去医院

副系主任

最佳新人常驻居民

在家在家在家

博士后

少赚几天的钱应该没事吧。快生了还是在家陪着的好

博士后

luckyyyyyy 发表于 2019-11-10 17:03
从怀孕3个月左右请假在家保胎,一直到现在老公在外地工作,一个星期就回来2天,佛系公公婆婆跟我住得挺近, ...

好厉害,如果我也这样,估计我妈会疯掉。我知道自己在家的滋味,需要有人帮忙的时候真的好想回国

博士

我臭美呢 发表于 2019-11-11 12:30
好厉害,如果我也这样,估计我妈会疯掉。我知道自己在家的滋味,需要有人帮忙的时候真的好想回国 ...

我是没得选,因为我回国,父母不待见我,我爸妈没真正关心过我,因为我是女孩,基本上不理不睬的,家里最苦的工我都做了,享福的却是弟弟,甚至现在怀孕,没见我爸妈多高兴,只叫我快入籍,好把他们弄过来,所以我习惯了公婆的对待,如果公婆热情了,我反而还害怕不知怎么面对

博士后

luckyyyyyy 发表于 2019-11-11 14:51
我是没得选,因为我回国,父母不待见我,我爸妈没真正关心过我,因为我是女孩,基本上不理不睬的,家里最苦 ...

很同情你,我觉得既然家里不重视你,你完全可以在这边选择自己喜欢的生活,我婆婆想让我入籍,但是我坚持不要,国内现在发展真的很好,以后有可能的话我希望是回国生活。像你这种情况发生在我身上的话,我也会一直保留绿卡身份,你父母这样重男轻女,接过来你只会更累,一切都要被他们摆布,只要做到最基本的孝道就好了,自己觉得不亏他们就好。虽然我知道我在这说这些很容易,要做到很不容易,但总要拒绝一些事情你自己才会轻松一些……感觉你就是现实中的樊胜美,抱抱

博士后

亲,能不能说下开大车的经验?我家有两个娃要养,老公英语不行,也打算开大车,但是去驾校的话,又怕听不懂,现在很迷茫不知道要怎么才能拿到大车驾照,能给点建议么?万分感谢。

博士后

sunlu0708 发表于 2019-11-20 09:50
亲,能不能说下开大车的经验?我家有两个娃要养,老公英语不行,也打算开大车,但是去驾校的话,又怕听不懂 ...

我对象英语不算溜,但也不算差,他说好考,就是背题,但是挺辛苦的,刚开始时干的时候摸不到窍门,不会偷懒,时间久了接触这行人多了就知道怎么干不累还能拿到钱。

博士后

我臭美呢 发表于 2019-11-21 06:43
我对象英语不算溜,但也不算差,他说好考,就是背题,但是挺辛苦的,刚开始时干的时候摸不到窍门,不会偷懒 ...

请问下,流程是先背题,然后去dmv考笔试,然后去驾校练车么?最后再去dmv考路考?谢谢。