北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 發個kroger有賣的cake pop~ 自己diy的~好玩又好吃哦

助理教授

楼主

kroger有賣..幾塊錢一盒.. lz手殘 做得比較難看..但好好吃哦..值得一試啊...

它們是這樣的 裏面有棒棒 可可粉 巧克力塊 七彩珠珠
它們長這樣..

把brownies粉加一個雞蛋和一些植物油攪拌

把七彩珠珠放在碟子上 等等用來滾..

把brownies拿去焗爐..

用手搓好多個球... lz手殘... 汗..弄這樣... 記得帶手套啊

最後把巧克力塊拿去微波爐給溶了

在上面蘸上所有東西就好啦..

好玩又好吃~~

lz是新人...
第一次加入這個論壇..希望可以跟大家做朋友

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

沙发
LZ的封面照片。。。
所以就是brownie 搓成球再热一下沾东西吃?
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

板凳
吖鳥鳥 发表于 2012-12-10 22:02
LZ的封面照片。。。
所以就是brownie 搓成球再热一下沾东西吃?

對呀..基本是弄成brownies之後搓成球狀..
不過它給你提供巧克力塊和小棒還有那些七彩的小珠 味道好好

初中生

地板
这个好common啊。。我一直都是用这个 不过油放少点好。。健康 它上面说的油太高了 不过呢 还是热量很高啊。。里面全是糖