北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hawwah

[电子] 【收货,更新receipt】switch在target可以要到75折,有兴趣的...

大学生

我就是不 lucky的那个,拿着楼主的照片过去,他们就是不能price match

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

黑五一般就是机子加一个热门游戏 299

博士后

hawwah 发表于 2019-11-7 17:38
有时间就再试试,或者去target实体店,据说比较容易要到

客服和实体店都试了都不行,我也想当天选之子啊啊啊啊

大学生

zhushangs 发表于 2019-11-11 16:07
客服和实体店都试了都不行,我也想当天选之子啊啊啊啊

我也是,试了N次了,都不行,老老实实原价买了

研究生

陳小花 发表于 2019-11-7 20:14
感谢楼主!我去店里他们就给我match了价格啦!

问一下呀 步骤是啥 ,是先进去喊个人来告诉他我要一个switch 然后他打开锁拿出来 带你去结账 然后 你在告诉他你有这个折扣码 25的便宜吗
还是你先去柜台告诉他们你有折扣码想要一个switch ?

研究生

sunlu0708 发表于 2019-11-10 18:01
直接拿着lz的图片,去店里,他们就给你这个价格了。今天下午我就这么买的 ...

问一下呀 步骤是啥 ,是先进去喊个人来告诉他我要一个switch 然后他打开锁拿出来 带你去结账 然后 你在告诉他你有这个折扣码 25的便宜吗
还是你先去柜台告诉他们你有折扣码想要一个switch ?

博士后

仦邦仔 发表于 2019-11-13 18:05
问一下呀 步骤是啥 ,是先进去喊个人来告诉他我要一个switch 然后他打开锁拿出来 带你去结账 然后 你在告诉 ...

先要switch

院士

谢谢楼主!!!我是天选之人,打电话一次就给过了

匿名
匿名  发表于 2019-11-16 20:56:04
o明明的猫o 发表于 2019-11-14 06:12
谢谢楼主!!!我是天选之人,打电话一次就给过了 ...

求告知打电话是怎么说的?目前只试了online chat,每个都要问是什么样的promo code,怎么来的,问我就说不能apply NS

院士

匿名者 发表于 2019-11-16 20:56
求告知打电话是怎么说的?目前只试了online chat,每个都要问是什么样的promo code,怎么来的,问我就说 ...

就说了我的promo code is not working would you mind trying it on your end,然后他试了也不work, 他就说there might be some technical difficulty, we'll honor the discount, would you like me to place that order for you,就搞定了 XD

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 21:51:35
o明明的猫o 发表于 2019-11-17 18:07
就说了我的promo code is not working would you mind trying it on your end,然后他试了也不work, 他就说 ...

哇,羡慕,明天也要一试!是不是天选之子就看明天

博士后

o明明的猫o 发表于 2019-11-17 18:07
就说了我的promo code is not working would you mind trying it on your end,然后他试了也不work, 他就说 ...

大家收到的code是不是都是很长的字母code?

副系主任

我今天就是天選之子第二次Online Chat成功給我Price match. 給我25% off, 然後refund $74.75
事情經過是這樣的-----Online order pick up, 然後Online Chat說why some people got promotion some not, its unfair, 其實service本來不願意給的, 我說cancel order, 他就說要幫我price match了 然後他就找到25% off給我
這個價格簡直比黑五買便宜而且Model是HAD開頭是新版的HAC是舊版的, 我查了best buy, amazon黑五deal是HAC開頭的Model
預祝想買switch的夥伴,能拿到好deal唷:)

博士后

所以大家是先下单然后在找客服聊么?

博士后

哈哈哈。刚刚又试了。终于成功了。虽然没有给我25OFF!但是给了20off!加上用了红卡,价格还是很满意。