北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 怎么训练狗狗再固定的地方pee and pope啊。。

博士后

楼主

刚买回来的时候明明是意境potty train了的 一放到尿垫子上就会尿 可是后来开始慢慢再地毯上尿我也不忍心打结果最后被我惯的不再pee pad 上尿了。。。

男朋友要把他放到楼下说等我能够train他到自己能够出笼子去pee pad 上解决的时候再把他接回楼上 我心都碎了T T

求有经验的好妹纸给点意见吧~~~

附笨狗kirby萌照~
CIMG5323.jpg CIMG5319.jpg CIMG5298.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
太可爱了!我家内只是出去上厕所的。每次出去尿尿或者便便回来就给块零食做奖励。在家里尿尿的话就会被骂。现在知道想尿尿就敲门。如果旁边没人的话就会跑去冲你叫然后再院门口等你开门去院子里。

副系主任

板凳
可爱哟~

副教授

最佳新人常驻居民

地板
擦。。。萌死了。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

养成定时拉尿的习惯,比如你先放它两天,看它什么时候拉尿,然后每天在那个时间放出来。再或者就是满地铺上纸,看它在哪张纸上尿,然后一点点移动那张纸到理想的位置。法三是直接关厕所呆几天,待到定点拉尿再放出来。

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

最后一张萌翻了~

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

你男票尿尿的时候 带狗狗去看

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

好萌啊啊啊
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

博士后

好可爱的狗狗!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

1. 9个月以下的狗狗基本憋不住6个小时的尿,所以建议训练在PAD上。9个月以上再训练出去小便
2. 训练狗狗完全养成在PAD上小便需要2-3的时间,我指的是准确率在99%以上
3. youtube 上有各种教程,GOOGLE一搜也有文字的。你可以按照说的训练。刚开始的2周可能需要很大的耐心,这些不能急的。我们家维尼从3个月的时候抱来,训练了一个月,正确率只有60%,2个月85%,3个月才能达到99%还是有的时候需要人叫一下,如果他走偏了,现在训练4个月他已经完全靠自己了。

简单点说就是一PEE在上面就给零食奖励,不断的坚持,坚持到1个月后可以间断的给些,2个月的时候可以基本不怎么给了,如果他已经准确率很高了。至于怎样引导他刚开始在PAD上,GOOGLE喔~~~

别的训练例如: sit, down, heel, poo poo, stand等tricky 的东西网上都有教程。刚开始需要很大的耐心以及坚持不懈的consistent.我和我男朋友刚开始训练维尼到外面POO POO,等了他1个小时才终于。。。。之后就很容易的一到外面就解决了。SIT也是最基本的,刚开始教了3天都还不熟练呢,现在新的动作教一天就会了。剩下的就是后续巩固以及加强啦。

博士后

女汉子爱学习 发表于 2014-2-22 13:48
太可爱了!我家内只是出去上厕所的。每次出去尿尿或者便便回来就给块零食做奖励。在家里尿尿的话就会被骂。 ...

我家这货连打都不听了。。

博士后

C、Y 发表于 2014-2-22 13:50
可爱哟~

谢谢啦~~~

博士后

QueenLC 发表于 2014-2-22 13:50
擦。。。萌死了。。。

嘿嘿嘿嘿。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

对了。刚开始训练的时候有用到过这个。去除气味的,可以防止他通过闻气味小便在不该的地方。还挺好用的呢http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=3130863&f=PAD%2FpsNotAvailInUS%2FNo