北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

谢谢大家,楼主已经退款了,再次感谢版主vivian。

博士后

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
Mmyaojianfei
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28205&highlight=kate%2Bspade

多谢大家和版主vivian的帮忙,卖家已经给我退货啦~~虽然昨天晚上卖家语气很不好,说得好像我故意把包包弄坏了似的...然后我到现在也无法理解为什么她要把帖子里的东西都删掉了....但是能把事情解决了就是好的。还有吧,昨晚我一边发帖一边写paper,今天明天后天大后天每天都有考试,所以大家都是一样忙的,不止卖家她忙。
          再次感谢大家帮我联系卖家,邮费就当是自己买了教训,谢谢妹子们的关心和帮助~~[抱抱然后我看到卖家放了我和她一部分的聊天记录,那我就把昨晚全部的都放上来吧。日期:2012/12/10 姐妹淘 23:09:39
我根本没看出包有那么旧
姐妹淘 23:10:16
我也不知道为什么到你手上就变的那么旧了
姐妹淘 23:10:38
你的留言我的确是没看到
雨點 23:10:55
版规上写了 99成新食物使用痕迹的
雨點 23:11:04
版规上写了 99成新是无使用痕迹的
雨點 23:11:13
那为什么删帖呢
姐妹淘 23:11:21
明天早上10点还有個final
雨點 23:11:46
那明晚联系好吗?
雨點 23:12:17
你退我40块算了
姐妹淘 23:12:18
谁知道论坛上那些人云亦云的人会传成什么样
雨點 23:12:30
但是那个包的样子大家也有目共睹
雨點 23:12:47
我拿到手就是这样的
姐妹淘 23:13:04
不用,10刀邮费,我给你退款
姐妹淘 23:13:52
呵呵,好吧,我到底赚没赚你钱,是不是骗子,你自己心里清楚
姐妹淘 23:14:38
明天中午给你退钱,你把包包给我寄回来好了
雨點 23:14:39
你的意思是我相信你了就得自己损失十块钱?
雨點 23:15:09
不是你赚没赚,而是你的确物品描述错误
姐妹淘 23:16:18
呵呵,你差不多可以了。包包怎么样我自己知道。当时你也是问我要了一堆细节图的
姐妹淘 23:16:36
现在还要这样
雨點 23:16:55
细节图你拍成什么样你自己心里清楚 故意诈骗爱要装出被我怎样了的样子 真不知道怎么想的
雨點 23:17:09
160的东西要细节图是正常好吗
雨點 23:17:41
邮费share,中午退钱我寄出去包包
姐妹淘 23:18:08
那我寄过去的邮费呢
雨點 23:18:38
你自己说包邮的  
雨點 23:19:24
事情的原因就是因为你的包明明七成新 一定要说99成新 骗了我交钱 寄了东西 然后又要我掏钱寄回去东西
雨點 23:19:54
就是说我被你骗完东西寄给你然后我损失10块??!!
姐妹淘 23:22:43
騙?你说话注意点儿好吗?我要是想骗你就根本不会在理你,本来想到是明天考完再给你说,又觉得你一个高中生160可能对你来说真的有点儿多,我明早10点的final
姐妹淘 23:23:45
現在不睡覺和你說退款的事,你給我說,騙你
雨點 23:23:55
99成新和7成新差多少人人都知道 你的时间和我的时间同样宝贵
雨點 23:24:01
我提心吊胆过了一个周末
雨點 23:24:06
我怎样找你你也不理我
雨點 23:24:13
我和版主说完你就出现了
雨點 23:24:57
把7成新说成99新你说形容词是什么吧?欺瞒?
姐妹淘 23:25:51
呵呵,晚上睡前拿手機刷壇子而已。
雨點 23:26:22
那周六周日怎么就不在了?
姐妹淘 23:26:52
你愛怎麼說怎麼說吧,我要睡覺了,明天中午12點半後解決
姐妹淘 23:29:09
我這裡已經凌晨2點半了,你要是有Paypal,我现在用手机打给你也行
姐妹淘 23:29:22
你自己看吧

本人是个粗人...因为之前在论坛上也买了好几十次东西了,每次都特别满意~~所以也就不太检查东西。星期五收到的包,放学看到觉得好开心,因为是送给妈妈的礼物。
                于是星期六妈妈打开的时候....!!!!99新...会磨破皮么!!!黑色的内衬也可以算99新??!!虽然说160刀可能不算什么,但是..对于一个还在上高中的16岁女生,好不容易一边申请大学一边考SAT一边打工挣的钱想买个妈妈喜欢的包给她,结果这样。
                然后我就觉得自己被骗了...于是赶紧联系楼主,结果人家就不理我了。我觉得因为可能楼主在忙就没想太多...但是一直也有follow up, 论坛和QQ我都一直在找她,但是楼主一直没有出现过,一直到今天晚上。现在ebay上有折扣全新的才199,觉得自己亏了好多。

其实本来我也不喜欢用别人用过的东西,就因为是99新才决定买的。在论坛我也成交过好多笔,卖家们人都很好,特别是群里面有好多好多有趣又有爱的妹子。觉得论坛是个温暖地方,觉得像这种负能量事情不会再出现了,结果自己就碰上了0.0...
               好吧,介绍一下包的情况,包上面有好几个黄黄的的东西,不过我都擦掉了。包里面黑的吓人,拉链那里也很明显用过挺久的,特别是拎的地方都已经磨损的掉破了。拎的地方表面黑黑黄黄还有一点红红的,我用了半年上学背的DKNY单肩包都没有磨损的这么严重。反正看起来按版规最多最多算7成新,现在我希望楼主出现和我联系一下,如果实在不愿意退钱,那你给我补点,这么严重那你也敢要160刀?!!为什么交钱之前经常出现,包寄到了就不见了???我希望你是因为考试太忙了所以没时间理我,但是拜托一定要出现。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
侧面拎的白色的地方不是反光,是黑的皮磨掉了,露出里面白色的

高中生

板凳
这也能算99成新。。。。

助理教授

地板
敢欺负我们的人!呀拉索砸扁她
亲们来给我评价喔>>  http://bbs.dealmoon.com/thread-16558-1-1.html 我的信用帖^^

博士后

蔡细雪 发表于 2012-12-10 21:18
这也能算99成新。。。。

问题是不退钱也可以,补点钱也不是不能接受,可是人怎么能不见了呢!!!

博士后

小小购物癖 发表于 2012-12-10 21:19
敢欺负我们的人!呀拉索砸扁她

诅咒灰机场~~

副系主任

上个月买的就磨破皮了。。。

博士后

不知道怎么办啊第一次发生这种事呜呜呜

博士后

雨点不哭不哭~圈儿抱抱[悲伤][悲伤]

副系主任

最佳新人常驻居民

是谁呀·把她的地址帖上来呀··QQ什么的··都上来·

博士后

我是圈圈_Irene 发表于 2012-12-10 21:23
雨点不哭不哭~圈儿抱抱

以后都不敢在论坛上买超过100的东西了

博士后

CHI酱CHI酱 发表于 2012-12-10 21:23
上个月买的就磨破皮了。。。

不知道她是怎么用的,不管怎么用的吧,这不是99新呀!160刀觉得好坑爹啊

副系主任

最佳新人常驻居民

以后买包真的是贵点的, 都得全方位照了!!
真是坑娘, 坑你善良好骗, 黑心的不怕不得报应,只是时辰未到.
连出来商量都不敢,敢情是有心要坑你的.
反正看的, 我觉得她都看到..

现在也没办法说些什么的, 只能洗洗真心当个"二手再二手"的来用了

高中生

我表示很无语了。。。就那两根袋子  就无语了-。-!!摸摸楼主!!

副系主任

于瑞妮YuRainie 发表于 2012-12-10 21:25
不知道她是怎么用的,不管怎么用的吧,这不是99新呀!160刀觉得好坑爹啊
...

是啊,太不厚道了,至少有磨损和污迹要说清楚的