北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Love_柔柔

已用TurboTax报税,已收到联邦退税,但州税未扣

副教授

SeanZh 发表于 2014-2-25 18:01
我那批都有55%拿到了,只能再等了,问问题那一堆里还有说一个月了也没见的,也不知道那样的话怎么办,是 ...

TT just send you stuff like"your tax is refund" ? but irs have no change ?
so it goes from accepy straight to refund?

助理教授

爪爪很乖 发表于 2014-2-26 10:35
TT just send you stuff like"your tax is refund" ? but irs have no change ?
so it goes fro ...

我是查到银行有了,然后IRS换用我家夫人的SSN就查到状态了,TT估计还查不出来,也搞不明白怎么我的查不到,反正拿到了就是了,你可以试试其他的选项查查

副教授

SeanZh 发表于 2014-2-26 17:11
我是查到银行有了,然后IRS换用我家夫人的SSN就查到状态了,TT估计还查不出来,也搞不明白怎么我的查不到 ...

我都试了。。。。木有用也。。。。
但是报税的时候填的是你的ssn不是么?。。。
所以就是到了turbo都没告诉你哦???扯淡呢这是。。。

助理教授

爪爪很乖 发表于 2014-2-26 17:46
我都试了。。。。木有用也。。。。
但是报税的时候填的是你的ssn不是么?。。。
所以就是到了turbo都没告 ...

不知道他们谁的问题了,我在TurboTax的论坛上看到其他人有说换个house of head就查到了,有的说换个single查到了,反正看起来有点象是系统对不上你的资料所以查不到

副教授

SeanZh 发表于 2014-2-26 20:29
不知道他们谁的问题了,我在TurboTax的论坛上看到其他人有说换个house of head就查到了,有的说换个singl ...

ke shi wo dou shi le...