北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: qsgw

[已解决]国内汇款超过十万填写 Form 3520 时的问题

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要如何微笑 发表于 2014-3-21 12:30
寄到哪呢

搜索一下这个表格的instruction,上面有邮寄地址滴~

教授

Healing

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-3-21 12:36
搜索一下这个表格的instruction,上面有邮寄地址滴~

thanks~

小学生

建议楼主不要依靠在论坛这里问这种很专门税务问题,尤其是3520/3520A这种涉及到foreign trust之类的问题.即使市面上的CPA也不是人人能够handle这种的.这里的回答五花八门,看完这里的所有人的回答,我觉得几乎没有一个是能全美理解3520/3520A是用来干嘛的.这样对楼主风险很大.同样,楼主自己依靠阅读IRS网站相关内容但不咨询专业人士也会对你造成很大风险.我建议你打电话去IRS的hotline问.handle 3520/3520A的讨论不是三言两语可以在这里解决的.

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

小学生

也遇到这个问题了,跟楼主相似。请教一下,国内亲戚个人通过银行汇过来的钱,3520表中line2和3,就是关于foreign trust 及 U.S. agent是怎么填的呢?谢谢!

小学生

qsgw 发表于 2014-2-22 18:44
U.S. person不是指resident,具体解释比较复杂,首先公民、绿卡肯定是U.S. person,另外还包括一年居住满1 ...

一年居住满183天只适用于resident alien。作为F1学生,除非在美国呆了至少5年以上才会从non-resident alien变成resident alien