北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 政避转婚姻 关于i130面谈的问题...

高中生

楼主
最开始老公是绿卡是申请我、 我是正在等大庭期间。 i130等了快两年 、 两个月前 老公考了公民。  i130的面试也跟着下来了。 下周面试! 请问各位 有经验的帅哥美女; 有没有相似经历的, i130面试的时候 需要带律师吗? 一般都会问什么问题呢? 谢谢各位了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以不用请律师……主要是核实夫妻关系…问题参考婚姻面谈……材料可以的话不会太为难……因为重点是后面转婚绿上面

高中生

板凳
Zjchen03 发表于 2019-11-1 15:33
可以不用请律师……主要是核实夫妻关系…问题参考婚姻面谈……材料可以的话不会太为难……因为重点是后面转 ...

我也是很纠结; 本不想带律师去。 但是我庇护的律师 一直让我请他一起去面谈... 我就是怕 带了律师 反倒显得多余了

小学生

地板
只要婚姻真实,其实不用带。

博士后

i130问话,我当时带了,因为我那时候正在上诉期间,律师怕有意外让我带了。说实话,作用不大,全程没有插嘴,就是帮我们把移民官的问题记下来..就这样...移民官问题也巨简单,主要我们结婚很久,还有小孩...就这样

高中生

老素也疯狂 发表于 2019-11-2 13:30
i130问话,我当时带了,因为我那时候正在上诉期间,律师怕有意外让我带了。说实话,作用不大,全程没有插嘴 ...

对、 律师跟我说也是这个意思。 因为现在485要上庭批了。 他们就说带着律师 到时候要是有什么问题,也方便解决。 哎、 我就是纠结癌... 所以你是直接过了? 真好

博士后

霍霍霍霍霍 发表于 2019-11-2 13:42
对、 律师跟我说也是这个意思。 因为现在485要上庭批了。 他们就说带着律师 到时候要是有什么问题,也方便 ...

i130过了,可是我后来上诉赢了,并没有转婚姻申请。现在zb转婚姻申请还是要上大庭的啊,法官不同意关闭呢

博士后

老素也疯狂 发表于 2019-11-2 14:59
i130过了,可是我后来上诉赢了,并没有转婚姻申请。现在zb转婚姻申请还是要上大庭的啊,法官不同意关闭呢 ...

但是上庭做485排庭也快……我见庭那天有两队在半年后……而我是17天……能转还是转结婚比较好

高中生

老素也疯狂 发表于 2019-11-2 14:59
i130过了,可是我后来上诉赢了,并没有转婚姻申请。现在zb转婚姻申请还是要上大庭的啊,法官不同意关闭呢 ...

嗯 现在很麻烦; 130过了 才能去移民法庭提交485, 法官给判决

高中生

Zjchen03 发表于 2019-11-2 15:08
但是上庭做485排庭也快……我见庭那天有两队在半年后……而我是17天……能转还是转结婚比较好 ...

你真的很幸运啊; 沾沾你的喜气

初中生

不需要带律师的,我10月中旬去面谈的。你可以要求找一个电话翻译。

小学生

130面谈我带了,当时他们建议我最好带律师,于是安排了一个,顺便打个安心剂什么的。把所有材料给他们,到时候律师会都带上,也不会丢三落四。带了律师以防在面谈时移民官太不会刁难你,但其实我进去没五分钟就出来了,律师移民官打招呼然后移民官向你要材料,顺便问律师有什么需要给他看的材料,问了我和家属的工作情况,怎样认识就顺利结束了,全程比较轻松,可能因为我已经有小孩会更信服。只要真实心放宽就好,如果说错了什么话他怀疑你,那带谁都没办法,看个人情况复杂程度,简单明了就不需要额外请律师了。

高中生

Li.. 发表于 2019-11-3 13:44
不需要带律师的,我10月中旬去面谈的。你可以要求找一个电话翻译。

好的 谢谢啦

高中生

iiiil 发表于 2019-11-3 15:24
130面谈我带了,当时他们建议我最好带律师,于是安排了一个,顺便打个安心剂什么的。把所有材料给他们,到 ...

先恭喜你过了啊! 我这就是为了有个定心丸 、 130过了 还要上庭弄485... 花钱买个保险呗

小学生

我也是这个情况 还在等130面谈,一年多了一直没通知 请问大家提交130的时候有没有提交G204豁免表,不知道是不是没有交这个所以还没让我谈。