北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 爱情长跑真的很难谈分手

初中生

我也有过七年的前男友,当然分手只是因为异地。那时候大家都是穷学生没什么钱,但是他好的东西都会优先考虑我,连他妈妈给他买的保健品他都是全部抱来给我。在一起时间久了不一定就是冲淡感情的原因,看人吧。连买奶茶这么小的事都不会为你做,要好好想想了。

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 11:29:04
siennayeung 发表于 2019-10-31 09:03
我觉得谈久了对方觉得老夫老妻就没什么激情对你好了的这种男人绝对不能嫁,果断分 ...

所以结婚了觉得久了没激情了老夫老妻了也得离婚吗

副教授

奶茶也不买?太抠了

博士后

所谓食之无味弃之可惜 就是你现在的状态

助理教授

关键两点:他对自己抠不抠?你都不快乐了你图啥?

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 12:14:46
原来还有人比我还惨呀,我老公刚结婚那会也会浪漫一把,送花送驴钱包什么的,但是自从二胎生完后就越来越不自觉了,我也不计较,自己喜欢的自己买就是了……
但是最近倒是挺开窍的,会想着每年什么时候带我们去旅游,最近还知道给我换了个浴霸手机
我感觉如果你男友换了个女友就不会这样,还是两个人在一起久了他就不会上心

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 12:17:18
感觉不到爱啊 以前我也谈过一个男朋友 嘴上说的多爱多爱我 那时候年纪小竟然还相信了 买个东西送我就好像多大的恩惠一样 他一直在存钱所以出门我大多时候就买单了 结果 分手后火速娶了别人 还打电话说爱我. 千万别相信别人嘴上说说的 爱你的人把你放心上, 把让你开心 当成首要任务。 我老公就是这样。 我把他放在第一位 正如他把我也放在第一位.

禁止发言

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 14:04:17
看一个男人有多爱你,就是看他穷的时候愿意花多少钱给你,有钱之后愿意花多少时间陪你。我和老公相恋时都是学生,他会在学校打工存钱给我买各种礼物,包包项链鞋子钻戒都有。现在结婚了,钱都是直接打进我的卡,自己平时节约,对我大方。我爸爸一直也是这样对妈妈的。我觉得爱情就应该是这样的。

博士后

对你上不上心,会帮你分担解忧吗?照顾你吗?关心你吗?会想时时刻刻陪着你吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-10-31 07:02
不是一杯奶茶问题,是在一起7年还不谈结婚就该放弃的问题

同意 凑字数

博士后

还是那句话:一个人爱你你一定会感觉到的,让你怀疑的都不是完全爱你的。
很多时候不是看钱,而是心意。

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 15:06:44
礼物啥的没有也就算了 奶茶都不带你喝哎 这.....感觉没把你喜欢做的事放心上

副教授

所以你图啥