北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我还要认这个爸吗?

副系主任

不签吧,也不来往,但是你看不到人家还是继续住在里面啊,所以说专业的问题还是最好咨询一下,就是尽早断清楚,然后你自己想想这个家产对你来说重要吗?你爸就靠着一点念想来证明你是他闺女,然后吧说以后不给你怎么怎么滴,你要不就让你爸把钱一次性付给你,然后这房子你就给他们住,然后断干净,省的以后打感情牌,要你养老送终才恶心吧

博士

你可以跟他说签这个合约的前提是他必须把所有的财产都写在你的名下

副教授

啥叫认不认? 说难听点的 有感情么你们
冷冰冰地讲 如果你没有 他也没 那就照着协议来好了

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 18:31:53
如果不缺钱的话,直接断绝关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 18:49:23
考拉公主fiona 发表于 2019-10-23 18:01
不签吧,也不来往,但是你看不到人家还是继续住在里面啊,所以说专业的问题还是最好咨询一下,就是尽早断清 ...

我妈说让他一次性给一笔钱就放弃继承权,他说凭什么,他是产权人我是继承人,他为什么要花钱买自己的东西我觉得说得也对,其实那套房子就值20w人民币,我本人并不在乎。但是我奶奶和我妈特别激动

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-23 18:49
我妈说让他一次性给一笔钱就放弃继承权,他说凭什么,他是产权人我是继承人,他为什么要花钱买自己的东西[ ...

那就是说的难听点。就耗着。你的后妈让他见鬼去吧。你亲爸现在跟后爹似的。有什么意思啊。你就不签字就耗着。然后也不用来往了。你这个没有产权的房产我都怀疑可以作为遗产么。那不是只有你能继承。不归在遗嘱里面么。反正也不耽误你什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 19:04:26
考拉公主fiona 发表于 2019-10-23 19:01
那就是说的难听点。就耗着。你的后妈让他见鬼去吧。你亲爸现在跟后爹似的。有什么意思啊。你就不签字就耗着 ...

说得对啊,钱没了还能赚,父女感情走到头绝不会破镜重圆了。他提出这种要求,真的凉了心

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-23 19:04
说得对啊,钱没了还能赚,父女感情走到头绝不会破镜重圆了。他提出这种要求,真的凉了心 ...

有句话怎么说。是你的我不要。是我的你一分也别想拿走。有些东西真是靠自己争取的。不然越想越气呢,不当坏人。但也绝对不当烂好人。也不当好心人。这样别人就会觉得你是应该的。你爸逼你和你妈交房租的时候,逼你签字的时候。怎么会没有想过。经过深思熟虑的肯定。他是铁定了想吃定你签字。呵呵呵。一山还有一山高啊。希望你以后能找到一个三观正的人。看人看事敏锐果敢

副系主任

最佳新人常驻居民

blessssssssssssssssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

"PHD"

blesss

清官难断家务事

得饶人处且饶人

学会原谅 饶恕 是对自己的解脱

否则自己终身难忘啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 21:21:36
别签字,耗着呗,反正你和你妈妈都活的好好的,他自己那边爱怎么折腾怎么折腾去。你奶奶在国内,肯定还是向着你爸爸的,那是她亲儿子,你虽然是孙女,但毕竟还是隔着的,而且现在估计是你爸那边过的没你们好吧,她肯定向着你爸。

博士

听你妈的,断绝关系吧。如果听奶奶说的继续掺合,只会让自己一生被恨意困住。

副校长

最佳新人常驻居民

还是我就不签,感觉他对你一点爱都没有

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-24 00:17:03
不签。你爸还要为了自己晚年生活考虑,不富裕的话绝对不可能给你后妈买房的,最差就是你后妈可能会用房子来逼他离婚。他当初对你们母女这样完全就是没有责任感自私之人。那点遗产估计将来也帮不到你什么,撇干净反而舒服。