北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 超人啦

[心情闲聊] 删帖删帖删帖删帖

初中生

脱离低级趣味 发表于 2019-10-20 16:48
砍了一天,结果又被车行利率部分赚回去了

哈哈, 车商想赚钱,在车上给你让利肯定会在其他地方赚回来

科学家

最佳新人常驻居民

超人啦 发表于 2019-10-21 09:11
我好气啊 你们 为什么不好好看文章, 这个照片是我去第二家的时候拍的,我拿着这个照片  ...

你说的经过太多,又没结局图。
不过感觉价格不错了,我们是直接在汽车论坛上看的周围500mi之内买家报的otd价,然后用sam's auto buying program估价,之后周围很多dealer都给我们发了他们的价格,最低一个离我们250mi,比论坛上的最低价格高200.我们拿着那个价格去我们隔壁村一个dealer给他看,他就给了我们比那个dealer再高300多的价格。说save the trip to another state and to the dmv.
总体感觉是要向周围人打听哪家dealer好讲价,了解最低可能的otd然后足不出户找个offer,最后拿着offer去好讲价的dealer和他心知肚明两小无猜的砍砍价成交即可.

副系主任

超人啦 发表于 2019-10-21 09:17
哈哈, 车商想赚钱,在车上给你让利肯定会在其他地方赚回来

2.5的利率,5年的话2687.5
21500+2687.5 =24187.5/60=403.125
等于车价加了2687.5
你永远玩不过卖家的

副教授

zhen_lvy 发表于 2019-10-20 22:29
你买贵了…我LE with blind spot mirror也是23k出门

SE比LE高一个级别

初中生

脱离低级趣味 发表于 2019-10-21 16:51
2.5的利率,5年的话2687.5
21500+2687.5 =24187.5/60=403.125
等于车价加了2687.5

其实贷款这个东西 真的是仁者见仁智者见智, 如果喜欢玩杠杆的话, 完全可以把21500 按照现在的股市的话 最低也能有10% 的收益,或者很多人做生意,可以周转资金

副教授

楼主买车切记去dealder砍价,我都是网上挑几家让他们互相杀价 最后挑两家便宜的去提车

副系主任

超人啦 发表于 2019-10-22 04:58
其实贷款这个东西 真的是仁者见仁智者见智, 如果喜欢玩杠杆的话, 完全可以把21500 按照现在的股市的话  ...

你的意思是炒股投资必赚?

高中生

你搞错了…SE是最低配,standard edition

副教授

zhen_lvy 发表于 2019-12-19 18:27
你搞错了…SE是最低配,standard edition

你搞错了吧……你自己去官网看看。

高中生

珊珊_Stephanie 发表于 2019-12-20 13:01
你搞错了吧……你自己去官网看看。

You are right.