北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 0901RSN

[数学/统计] 数学专业好找工作不啊。。。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

RickyDoigDoig 发表于 2014-2-21 22:35
还是继续读 Business吧, 美国的商业市场那么大, 读business总会找到工作的。
...

恩恩决定听你的~你说的很有道理~谢谢你啦~

副校长

zhengkyle1 发表于 2014-2-21 22:31
我问过我老公,貌似读数学好多地方都会招,什么咨询啊,金融啊,和编程有关的啊,说不死哪个地方就是专门 ...

恩恩亲 谢谢你~这应该也是看自己的努力+运气~还是决定继续读business啦~

副校长

西瓜-C 发表于 2014-2-21 12:57
基本上我应用数学专业出来的同学大部分去考精算了

有些去做贷款的,也不错 ...

就是说只数学毕业不好找~

助理教授

那么我就在这里找精通数学的童鞋帮我写数学作业好了

博士后

- - 数学在读 好难找。。。。。很难找到应用领域 就是你不管去做什么职业都有一大推转型的内容要学  一般纯数学专业本科毕业 30%phd 50%转方向读master 15%去初中什么的教书 5%去工作一般就是编程和金融 phd读下来的 小部分去做研究 小部分大学当教授 小部分去做经济模型 大部分去高中当老师   就是这么难找工作!! 必须要double major

博士后

我觉得挺好的……

读grad选择多,工作选择也不少。比如金融,保险等。再不然帮人补习都赚不少。

当然,书读得好人会说话,其实什么读什么都可以找到工作……