北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为什么餐馆工作者会被歧视呢?

大学生

回复:75# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-18 15:15
我不要你覺得,我要「我們」覺得。這本來就是事實,小白領隨便輕鬆工作,小日子也過得挺滋潤的。所以要結婚 ...

10万有什么了不起,挣在多你也是个打工仔。。天天看老板脸色等老板发工资打工仔。(记住不管别人开店大小最起码也算个老板,你一个打工仔就没有资格在这说三道四。因为他们比你强)还有请读标题在留言白痴

匿名
匿名  发表于 2019-10-18 16:17:58
ivanyanh 发表于 2019-10-18 16:09
10万有什么了不起,挣在多你也是个打工仔。。天天看老板脸色等老板发工资打工仔。(记住不管别人开店大小最 ...

嗯,打工的我,有公司贊助的兩種退休金,便宜的健康保險包了全家,每年一個月的帶薪休假,再加上帶薪的公共假期,上班工作輕鬆的可以跟你聊聊人生。這種打工仔我覺得沒毛病。白痴也能找到這種工作,也總比你這「聰明」的老闆要好。就這樣吧,免得你心裡不平衡。

大学生

回复:77# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-18 16:17
嗯,打工的我,有公司贊助的兩種退休金,便宜的健康保險包了全家,每年一個月的帶薪休假,再加上帶薪的公共 ...

对你牛,喜欢每半个月像狗一样等老板发工资,要不然就养不起家,万一老板发错工资就像疯狗一样跑回去问财务部要。。(不要狗眼看人低,你看不起别人,别人未必看的起你)还有我见过年薪百万人见到餐馆工作者还恭恭敬敬问个好,你一个税后不到8万小白领有什么资格在这说三道四,看不起人。我看你应该读书读傻了连最基本尊重都没学会。难怪到现在你还是个打工仔

匿名
匿名  发表于 2019-10-18 17:14:29
ivanyanh 发表于 2019-10-18 17:06
对你牛,喜欢每半个月像狗一样等老板发工资,要不然就养不起家,万一老板发错工资就像疯狗一样跑回去问财务 ...

臉是自己丟的,我從頭到尾沒說過看不起誰,是你的自尊心作祟。我就單純說小白領跟做餐館的大多沒共同話題,所以聊不下去。是你自己刻意要往收入上帶,那我也就跟你聊聊唄。而且我是打工仔我樂意,有啥事都有老闆扛著,難道你沒聽說過在美國最累的是做小生意的老闆嗎?話說你應該連餐館老闆都不是,否則不光忙著賺錢去了,哪有那麼多閒功夫逛論壇。

大学生

回复:79# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-18 17:14
臉是自己丟的,我從頭到尾沒說過看不起誰,是你的自尊心作祟。我就單純說小白領跟做餐館的大多沒共同話題, ...

兄弟你自己留的言难道都忘了吗?什么叫开普通餐馆和外卖店就会被人看不起?还有lz什么说过为什么别人不找做餐馆人当对象。请你以后读好标题在留言。白痴。

匿名
匿名  发表于 2019-10-18 17:31:54
ivanyanh 发表于 2019-10-18 17:20
兄弟你自己留的言难道都忘了吗?什么叫开普通餐馆和外卖店就会被人看不起?还有lz什么说过为什么别人不找做餐 ...

那也請你看看我的第一條留言,我是在回覆給人介紹相親但對方拒絕了的那一條....... 我就只說了對方覺得不合適的原因,也只說了「很多人瞧不起」。但你從一開始就攻擊我,是你太玻璃心了....... 對了,我是女的,姐妹.....

匿名
匿名  发表于 2019-10-19 02:08:14
我都被歧视13年了,习惯就好

助理教授

做餐館只是起點低,但不阻止你能爬高。累積了經驗,能入到高級餐廳做侍應的話,是沒有人想quit的。不少年紀50+的一直在做。tips隨時每晚2-300+。

小学生

匿名者 发表于 2019-10-18 16:17
嗯,打工的我,有公司贊助的兩種退休金,便宜的健康保險包了全家,每年一個月的帶薪休假,再加上帶薪的公共 ...

做餐馆可以少报税 拿Z*F白卡 Z*F 什么福利都能拿 你不知道吗

禁止发言

研究生

做餐馆的比较稳定点,可能工资少一点,但是攒钱也容易点,靠自己双手赚钱,不偷不抢不偏门,心安理得,谁瞧不起只能说这人脑子有问题

大学生

新一波餐馆风波又来了吗?

禁止发言

系主任

餐馆真的不错呢所以我转行了

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 06:24:18
主要是太累了… 怕被捆绑吧。