北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删帖删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:33:46
匿名者 发表于 2019-10-15 23:43
三十岁是不是小公主真跟我没关系 既然楼主发帖问 那每个人都可以表达自己的想法 除非楼主说禁止女强人发 ...

你怕是精神有点问题。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:35:48
匿名者 发表于 2019-10-15 22:53
一听你就是外行了 爱马仕不配货都是骗你这种门外汉的 或者店员一看你就看出来你买不起了 还告诉你要配货 ...

我没有任何消费记录,到了店里就买到了我喜欢的包。没听说什么配货,才意识到难道是我太幸运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:38:16
匿名者 发表于 2019-10-15 23:15
这不更证明楼主老公是有原则的老实人嘛!换个渣男 嘴上哄着说买买买 楼主信以为真也不要买了 渣男还省钱 ...

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。lz就是个被偏爱的宝宝。你就是个“得到不到只能在骚动"的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:38:57
匿名者 发表于 2019-10-15 22:50
等你买到你的第一个铂金包你就知道要不要配货了

老阿姨告诉你不用配货,别听那sb

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:45:30
匿名者 发表于 2019-10-15 22:53
一听你就是外行了 爱马仕不配货都是骗你这种门外汉的 或者店员一看你就看出来你买不起了 还告诉你要配货 ...

我以为成功的人时间精力都很贵,没见过哪个”买爱马仕“的人心胸这么狭窄有空在网上喷这么久的。我感觉你应该顶多是柜姐吧。柜姐都你这张口就贬低人的架势,殊不知自己也就配给别人提鞋。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:49:54
三十岁是不是小公主真跟我没关系 既然楼主发帖问 那每个人都可以表达自己的想法 除非楼主说禁止女强人发 ...

我很欣赏楼主这种自己家里可以穿得起prada,还这么努力上进读书的女孩子。多少有矿的家庭出来的孩子顶多读个初中就去做混世魔王了。小公主都在努力奋斗,有点玻璃心,家庭条件不好靠自己独立奋斗出来的女人都在羡慕嫉妒恨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:50:48
家有两宝的娘子 发表于 2019-10-15 21:30
羡慕对包包还有欲望的女人们 我是只对房子跟钻石有欲望,必须能创造财富的礼物我才喜欢 ...

我也是。我还对汽车有欲望。对包着实无感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:51:38
匿名者 发表于 2019-10-15 22:00
楼主有一点点幼稚 我十几岁的时候喜欢听男朋友说好听的故意试探 自己找不痛快
两个人在一起沟通最总要 别乱 ...

楼主有点小女孩,不像30岁成熟。感觉确实像从小被爸妈和老公宠大的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:52:35
hellohello 发表于 2019-10-15 21:16
其实我有时候也不能理解什么钱是死也不能动的…买买买不就是图个早买早享受嘛?钱是赚来的不是省来的 ...

找个价值观相近的很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:54:09
匿名者 发表于 2019-10-15 21:34
读个phd就优秀了?三十岁的phd如果学业靠父母,生活靠老公,也不影响做一个优秀的寄生虫啊…多少人三十岁 ...

读书不是为了将来毕业挣得更多么。能读到博士一定是够有毅力,够优秀的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:57:31
匿名者 发表于 2019-10-15 21:53
我靠自己能力 不偷不抢不骗男人买包 怎么不能有优越感了?不管是买爱马仕还是买coach 靠自己双手正大光明 ...

听说过一句话吗?愿你强大到无须有人宠,有人爱。却依旧幸运到有人宠有人爱。楼主明显是第二种。你说话这么酸估计是楼主的幸运戳到了你内心的痛点,才把你戳的这么歇斯底里。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 06:58:53
匿名者 发表于 2019-10-15 23:00
哈哈还可以 看不惯寄生虫罢了 什么时候女性的价值就成了老公给不给买包呢?买包就是爱我 不买包我就怀疑 ...

女生可以自己挣钱买花戴,但老公也应该舍得给买。我没觉得这有什么问题。怎么成了矛盾得了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 07:00:26
匿名者 发表于 2019-10-15 23:42
还是先不要阴谋论吧,不能因为男方家里情况就觉得他是别有所图。毕竟现在按照楼主的说法老公也是phd 说明 ...

我想法恰恰相反,典型凤凰男。感觉楼主有点单纯 希望楼主不要被骗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 07:02:54
匿名者 发表于 2019-10-15 23:00
哈哈还可以 看不惯寄生虫罢了 什么时候女性的价值就成了老公给不给买包呢?买包就是爱我 不买包我就怀疑 ...

所以在你眼里,男生表达爱只能靠嘴说?不能靠买东西?靠买了东西就成了衡量女性价值?且不说lz家庭条件好自己都可以买,但这跟老公表达心意不矛盾。我站楼主。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-16 07:04:08

你说楼主是寄生虫,你有没有觉得你自己是可怜虫