北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你会和抛弃你的亲生父母相认吗

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 11:58:07
匿名者 发表于 2019-10-10 10:23
不就是觉得如果是自己错过了这样的家庭像错过一个亿似的吗?所以觉得什么都是理所当然,不管有没有感情。 ...

你也觉得什么是理所当然的啊。在你看来当初把你姐扔了也是理所当然,重男轻女也是理所当然。你爸妈扔了以后不补偿也是理所当然,什么都是你说。钱又不是你的,关你屁事呢。你爸妈的女儿,你对她有感情也好没感情也好,她跟你都是一母同胞,是你爸妈的孩子。我要是你爸妈生出你这种还没死就想着怎么分家产的孩子,我把钱捐了也不给你这种白眼狼。
劝你尽早删帖吧,丢人丢到家了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 12:02:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 12:04:42
匿名者 发表于 2019-10-10 11:18
匿了………像是我家的故事似的

你也是被送人的?

副系主任

只能說樓主吃相太難看了

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 12:38:03
Garden 发表于 2019-10-10 12:35
只能說樓主吃相太難看了

而且他还不认一直试图用歪理说别人是错的

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 12:40:33
匿名者 发表于 2019-10-10 12:02
你不用操这个心,且你永生永世都不用。因为你永远也没有。少特么在这作秀假慈悲!我还就是看不惯她为了利益 ...

我家庭和睦爸妈疼爱。这辈子下辈子都没有你爸妈这种爹妈,更没有你这种弟弟。你家庭破碎不和睦就算了,还发出来让别人当笑柄看,自己还觉得有理了殊不知是跳梁小丑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 12:44:02
匿名者 发表于 2019-10-10 12:40
我家庭和睦爸妈疼爱。这辈子下辈子都没有你爸妈这种爹妈,更没有你这种弟弟。你家庭破碎不和睦就算了,还发 ...

放心,怎么都过的都比你好。你有空还是多搬几块砖吧,少来这作秀。

博士后

说不定不把她送走,你爸妈要背着不计划生育什么的头衔。那个年代,估计不好的背景,他们也不见得有今天的成就吧?说不定是当年牺牲了她,你父母才有机会爬到今天的地位。相比之下,你父母的成就你直接或间接的帮助过啥?谁不想有个好父母,她人品怎么样不知道,你们其实都是受害者。如果不是把父母的东西理所应当的完全当成自己的,你也未必这么仇视她。人生不如意之事常有,这要靠你自己释怀。 我不觉得人可以做到感同身受,也觉得人都可以做可怕的事。感觉你觉得她大义凛然不甩你父母才是对的这个想法不对,你只是更希望她那么做。 你生活的改变,不是因为她,而是因为你父母。她一直都存在,只是你才知道而已。 希望你一切顺利。

初中生

你亲姐姐是可怜人,幼年被父母送人,长大知道一起生活的父母是居然养父母,估计在哪个家里面都做不得像楼主这样理正词言理直气壮理所当然。迟到几十年后小心翼翼的接受亲父母的亲情,落在亲妹妹/弟弟眼里口里是“觊觎”是“嗟来之食”,是小偷乞丐一般的存在。楼主不对亲姐姐的遭遇感怀身世,暗自庆幸自己的幸运人生是从亲姐姐被抛弃所成全来的,反倒从一种难以理解的逻辑来揣测指责亲姐姐。退一万步说,就算你亲姐姐真的你揣测的那样 “为了钱而品行有亏”,那更是你们欠她的。要不是她被送走,她在楼主家里长大,也会是像楼主这样“有道德感”“有骨气”“有品行”的青年呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 15:51:39
驴坐路边 发表于 2019-10-10 07:03
楼主不是人,你爹妈应该把你送人

你是人,但估计如果你一贫如洗的亲生父母打着亲情旗号来找你倒贴时候你跑的比特么鬼都快!最见不得你这种装模作样的圣母婊!你这种人我见多了,真正需要你表演自己“圣母”一面时候跑的鬼影都没有。也就会耍耍嘴皮子功夫,做出一副全世界都亏欠你的姿态。

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 16:07:05
那些好好说话并且有道理的楼主没法怼只会回那些骂他的。
承认吧,你就是没有道理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 16:28:37

匿名
匿名  发表于 2019-10-10 17:00:24
匿名者 发表于 2019-10-10 16:28
是你吗?一头坐路边当乞丐的死驴!畜生,真是人如其名。

你看看楼里有几个支持你的。你才是畜生吧?好听点叫白眼狼。没理说了就会骂人,我要是你我就把帖子删了,恶心到家了还出来作妖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 17:06:49
匿名者 发表于 2019-10-10 17:00
你看看楼里有几个支持你的。你才是畜生吧?好听点叫白眼狼。没理说了就会骂人,我要是你我就把帖子删了,恶 ...

一头坐在路边当乞丐的驴,幻想着也有亲生父母来施舍。你不是特喜欢炫耀你的网名到处撒泼吗?怎么也改成匿名了?这名字真的很适合你哦!人家大部分人各抒己见而已。像你这种神经病畜生也是少数好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-10 17:07:20