北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] QFC里发现的好东东!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
叫做Buddy Fruits
这是官网截图,长这个样子。。。
看起来很像旺仔qq糖但是是纯水果做的!好多种味道,我试了苹果味的!!超级好吃!!!!!
重点是很健康哦,说是100%纯水果做成,别的什么都没放啊。。。。这样补充维生素什么的
喜欢吃甜食的妹纸们试试哈!比吃糖好多啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

沙发
有点甜。。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
吖鳥鳥 发表于 2012-12-10 07:25
有点甜。。。

灰常的甜啊。。。下次试试香蕉什么的也许好点吧。。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

地板
fuermochi 发表于 2012-12-10 10:29
灰常的甜啊。。。下次试试香蕉什么的也许好点吧。。。

我买了两种。。都觉得太甜。。吃不完,哈哈~~一边吃一遍喝水应该还不错~
What doesn't kill me makes me much stronger.

高中生

石榴的感觉不好吃。。可能是我减肥的时候吃的原因吧