北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: wang7588

[求助] 关于保险

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 18:51:59
你是庇护身份的话就有SSN社安号  有工卡 ,方法一 去申请白卡 看医生的话选择比较少,而且很多庇护身份现在不敢拿Z*F福利 怕影响以后绿卡申请; 方法二,可以自己全款买保险 就是要花点钱了,2020年的全民健保价格已经出来了,你去找保险经纪人问价钱,洛杉矶华人区很多做健康保险的,就是得找个比较靠谱的

博士后

既然白卡只包急诊, 建议先去看急诊 在医院里直接检查. 10/15开始2020年的健康保险报名, 你抓紧时间去找个保险经纪买下一年的健康保险吧!

博士后

不好意思 看漏了你完全没有保险。你去挂urgent care 现金好像是几十块而已, 叫那里的医生开单给你去做检查。拿着单子约时间的时候说付现金的, 一套流程下来应该还会是在可以负担范围以内的. 只是还是记得10/15号去买个保险安心点

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 20:34:42
硬块很有可能是小叶增生,看你经期前疼不疼,不要自己吓自己,还有花几十看个医生,她一摸就知道

初中生

回复:19# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-7 20:34
硬块很有可能是小叶增生,看你经期前疼不疼,不要自己吓自己,还有花几十看个医生,她一摸就知道 ...

嗯,有个非盈利性的机构,里面医生看了说不像,但还是给开了x光和超声波,做超声波时我问医生了,她也叫我放心,概率很低,可是医生收到报告后,打电话过来,说让我预约活检,这一系列的检查好像都是给女性乳房的福利,所以自己不用出钱,我考虑到是万一真有问题,后期要治疗肯定是需要自己出的了!

初中生

回复:18# mmmmmmega

mmmmmmega 发表于 2019-10-7 19:33
不好意思 看漏了你完全没有保险。你去挂urgent care 现金好像是几十块而已, 叫那里的医生开单给你去做检查 ...

嗯,好的,谢谢,我到时去问下,自己全款买保险是不查收入吗?

初中生

回复:15# FAtburn2017

FAtburn2017 发表于 2019-10-7 15:28
申请Medi-Cal, 跟你身份无关,只要给收入证明就行,无收入就直接跟社工说无收入。拿到白卡后赶紧去预约医生 ...

有关系的,孩子申请的是白卡,孩子的白卡什么都可以看,我自己当时是没申请,因为担心占用福利不好,想等孩子大点我去工作了,就能买保险了,可是不知道为什么我的白卡就寄过来了,里面说明只能急诊,我还特意跑去福利局问了,工作人员说我现在低收入,就给我寄了,但是现在是感觉保住小命要紧,就管不了福利不福利了!

初中生

回复:14# 梦里的小猩猩

梦里的小猩猩 发表于 2019-10-7 15:05
你们当地如果有federal qualified health clinic,可以对你这样低收入负担不起保险的人群提供门诊服务。你 ...

嗯,我再多问问,希望活检结果没事,熬到工作了就能买保险了

博士后

wang7588 发表于 2019-10-7 23:23
嗯,好的,谢谢,我到时去问下,自己全款买保险是不查收入吗?

是的 不查的