北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bunnylili

[汽车] 万年选车题:x3 还是 macan

博士后

最佳新人

bunnylili 发表于 2019-10-3 19:10
是说奥迪q5 和macan的发动机一样吗?

2.0T 就是Golf R,GTI,Q5用的那一款。你可以去试驾感觉下,动力行不行。现在20款刚出来,19款2.0T有14-17% off,3.0T估计能有10-12% off。你要了解到Macan群麻烦私信一下,刚也买了一辆S

大学生

Hydra出闲置 发表于 2019-10-3 21:50
2.0T 就是Golf R,GTI,Q5用的那一款。你可以去试驾感觉下,动力行不行。现在20款刚出来,19款2.0T有14-17% ...

好啊,你对买车的最佳时间了解吗?听说12月份买车最好? 谢谢建议

博士后

最佳新人

bunnylili 发表于 2019-10-3 21:53
好啊,你对买车的最佳时间了解吗?听说12月份买车最好? 谢谢建议

没啥好时间,你觉得合适就好,早买早享受。换新款的时候dealer要出库存会打折旧款,等一等可能会更便宜,但是车库存变少你的选择也少了,可能找不到你要的配置和颜色;另外晚买,车本身的价值也在下降。你2019年买2015年的车,即使车全新一直停在dealer的parking lot,价格不可能和新车一样。

12月份降价一般是大产量高销量的品牌降价,Porsche这种小众车厂一年也没生产多少车,基本不会大打折,也很保值

大学生

Hydra出闲置 发表于 2019-10-3 22:00
没啥好时间,你觉得合适就好,早买早享受。换新款的时候dealer要出库存会打折旧款,等一等可能会更便宜,但 ...

嗯有道理,我看这边的dealer就有大概10个macan的库存,就是说我不能自己选颜色啊内饰什么,我只能选择dealer已经配好的车是吗?我还没有去亲自看车。我也打算买s了,我觉得差距还是挺大的,买s的话如果我不买package,这个车有倒车影像吗?我对座椅加热什么的完全没有兴趣,就是希望有倒车影像…

博士后

bunnylili 发表于 2019-10-3 19:04
啥意思?我不太明白什么是找个老手去lease?

意思是 去lease这两部车比较适合动手弱如我一样,又不用担心出保的修理问题,但是lease坑很多,必须带个老手去谈价格。

科学家

最佳新人常驻居民

布鲁斯Lee 发表于 2019-10-2 22:38
保时泰啊,德系最好的车,百车故障率仅次于雷车!

雷车是啥?

副系主任

博士后

最佳新人

bunnylili 发表于 2019-10-3 22:24
嗯有道理,我看这边的dealer就有大概10个macan的库存,就是说我不能自己选颜色啊内饰什么,我只能选择dea ...

你可以定制一个2020款Macan:从提交订单到制造再到deliver,需要3-5个月时间。你要不着急可以,折扣可能稍微少一点。

大学生

Hydra出闲置 发表于 2019-10-4 16:23
你可以定制一个2020款Macan:从提交订单到制造再到deliver,需要3-5个月时间。你要不着急可以,折扣可能稍 ...

明白啦 谢谢!如果我买了告诉你好消息 好激动哈哈哈