北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近发生太多华人遇难的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 11:41:20
Pwvp 发表于 2019-10-1 09:49
是professionally不是professional
别丢人现眼了。。。

我去看了下你的主页,你的回复和发帖,不看你发帖之前,我还以为你就是个屌男,看到你发帖了,才知道你是个女的,我的妈,一个女的,这么龌龊,真的好么。

博士后

匿名者 发表于 2019-9-30 17:49
Can you stop being a hater and learn how to leave valuable comments instead of bullshit like this? O ...

Cool! Cool! Cool! Cool !

小学生

匿名者 发表于 2019-10-1 11:35
你的生活是过的多苦才会张口闭口就开骂??你喜欢骂是吧?你个垃圾狗屎臭傻屌,隔着屏幕都嫌**恶心。JB鸟 ...

你全家出门被车撞死 碾过去肉渣到处都是 剩下的器官当作猪下水在大华买 一毛钱一斤 买来喂狗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 12:27:54
Pwvp 发表于 2019-10-1 12:22
你全家出门被车撞死 碾过去肉渣到处都是 剩下的器官当作猪下水在大华买 一毛钱一斤 买来喂狗 ...

骂人不骂全家,你要骂,那好,陪你骂。你个烂B贱婆娘,你妈也是烂B才会遗传出你这个烂B。你已经回复我好多次了,你全家该死的都应该死绝了。我就不担心了。在我的帖子里来跟我对骂,你那么喜欢骂,自己开贴去骂!什么贱种玩意。肚子有气去拿刀捅,放气。隔着屏幕都嫌你MB骚臭!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 12:36:45
Pwvp 发表于 2019-10-1 12:22
你全家出门被车撞死 碾过去肉渣到处都是 剩下的器官当作猪下水在大华买 一毛钱一斤 买来喂狗 ...

“碾成肉渣” 这种话都说得出口,变态魔女。

小学生

匿名者 发表于 2019-10-1 12:27
骂人不骂全家,你要骂,那好,陪你骂。你个烂B贱婆娘,你妈也是烂B才会遗传出你这个烂B。你已经回复我好 ...

你全家出门被车撞死 碾过去肉渣到处都是 剩下的器官当作猪下水在大华买 一毛钱一斤 买来喂狗
你回一次你家人都被多碾一次

小学生

受到警告 67#
匿名者 发表于 2019-10-1 12:27
骂人不骂全家,你要骂,那好,陪你骂。你个烂B贱婆娘,你妈也是烂B才会遗传出你这个烂B。你已经回复我好 ...

你全家被放进绞肉机里面绞啊绞 出来一根一根的肉糜 是你母亲的子宫和你父亲的阴 茎还有你的卵巢都绞碎了混在一起了

小学生

匿名者 发表于 2019-10-1 11:41
我去看了下你的主页,你的回复和发帖,不看你发帖之前,我还以为你就是个屌男,看到你发帖了,才知道你是 ...

哈哈 谁来主动骂我就是这个下场

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 13:13:17
Pwvp 发表于 2019-10-1 12:58
你全家被放进绞肉机里面绞啊绞 出来一根一根的肉糜 是你母亲的子宫和你父亲的阴 茎还有你的卵巢都绞碎了混 ...

中文不是给你这样用的,有本事用英文。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-1 13:14:59
Pwvp 发表于 2019-10-1 12:59
哈哈 谁来主动骂我就是这个下场

正常人骂不出这些话出口,死了全家就留在家里悼念,不然霉运祸害子孙后代了。太变态了

高中生

最近华人出什么事儿了?消息闭塞了………

小学生

匿名者 发表于 2019-10-1 13:14
正常人骂不出这些话出口,死了全家就留在家里悼念,不然霉运祸害子孙后代了。太变态了 ...

不像你啊,断子绝孙了,不用担心子孙的事情,我刚去大华看到冰柜里一个个包好的球,都是你的孩子吧

小学生

匿名者 发表于 2019-10-1 11:41
我去看了下你的主页,你的回复和发帖,不看你发帖之前,我还以为你就是个屌男,看到你发帖了,才知道你是 ...

说我骂人骂的狠的,有时间可以看看我是怎么骂起来的,前面到底是谁先开始骂人的,又是谁被我反击,被我骂的受不了了就开始跟我讲道理,心里这么脆弱就不要挑衅骂人

小学生

匿名者 发表于 2019-10-1 13:13
中文不是给你这样用的,有本事用英文。

你全家都被碾碎了,你还在乎是中国车碾的还是英国车碾的?

博士后

没钱在哪里都一样我又何尝不想回国发现回去之后什么都做不了每月赚3000多人民币连几顿饭都不够.