北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉我迟早要自杀,绝望到不能再绝望

高中生

回复:

压力人人都有 真的要从另一个角度想问题 一定要知道 除了生死 其他的真的是小事 十年后 现在所经历的都是饭桌上的闲话

大学生

不要想太多
一步一步慢慢來
加油

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 09:40:11

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 10:30:33
好不容易来到这个世界,就这么轻易的走了,你会甘心?不管好歹,能看到第二天升起的太阳,就是件好事

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 23:42:26
别伤害自己,我绝对比你过得差。无业几年,婚姻也不幸福,无房也无车。还没有目标,国内父母都觉得我丢人。从不跟人说我无业。

高中生

自杀热线真的有用,我用过很多次。楼主也试一试。

匿名
匿名  发表于 2019-10-2 19:03:26
我自己的经历:三年期间,反复住院,多次自杀,被打还被诬陷吸毒自残,半夜穿睡衣被赶出家门,身无分文找朋友借钱度日,还被逼找爹妈要钱还前夫卡债,最终我净身出户跑到了另一个城市,什么也没带,而且连我亲爹妈都不知道地址。再后来,成功离婚并且精神逐渐恢复正常。嫁给一个错的人,我曾经在精神分裂的边缘。所以我特别能理解你背后这几句话的辛酸苦楚。

事实上,药物不能彻底帮你,真正有效的方法是切断一切伤害来源。学业有问题就休学一段时间,恋情有问题就多交朋友多参加公益活动不去想恋爱,或者参加speeddating什么的活动去见更多的人。总之换一个环境,换一种生活方式,潇洒生活。你不欠谁的,你自己最重要。我不是说风凉话,这种隔断式疗法起码让我从一个幻视幻听的精神分裂,逐渐走向了正常生活。

你要做的,唯一就是迈出第一步。切断任何有害的人和物。

博士后

你需要一个让你开心的人

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

小学生

回复:

坐在窗下看看云,坐在湖边看看鸭,
想想爸爸妈妈,想想你为什么难过。
还有其他方法吗?

人生还有很多可能,只要活着。

特别难过,可以倾听你。抱抱

禁止发言

小学生

来美国后。多少人得了抑郁症 哎

小学生

楼主 我们每一楼的人都爱你 都关心你 我也接触过最糟糕的抑郁症 我也得过抑郁症 给自己一个期限一定去看看心理医生 父母和身边的朋友都很难帮到你 再次告诉你我们都爱你 不要割了 网上都是骗人的 没有的

小学生