北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[心情闲聊] 问亲友借信用卡遭拒,心凉

大学生

博士后

叫我大衛 发表于 2019-9-29 22:48
原来借个信用卡已经严重到北美三不借的程度. 我真的以为是很小的事

觉得你挺单纯的。。看你后来补充的,其实你和这俩人现在也不是很频繁的接触了,那人家拒绝你更是常理之中的事情。这不是你的信用如何,而是人与人之间交往是需要度的,就关系再好的人,有些事情依然是需要尺寸的。

系主任

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中生

楼主你太拿自己当回事了吧

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 21:12
是不借你!!!难道还要明说你不靠谱才懂吗

我懂了啊。如果像你这样和我说我真的就当放了个屁。可是,真的狠难受 ,众叛亲离的感觉现在。

系主任

驴坐路边 发表于 2019-9-29 21:12
使用别人信用卡违法的,不知道你哪里来的底气

我也有尊严的好吗,我觉得开不了口的肯定不开,既然开口了我肯定有把握, 只是我太天真了。 所以我现在受打击了,认清现实认清自己的地位了

系主任

guanxiaoxiao 发表于 2019-9-29 21:15
这个太正常了 毕竟牵扯到个人隐私 要是我 再难我都不会去借 因为我知道被拒绝的可能性太大了 ...

现在看来真的很难。 我不是难在钱啊, 我现金有。我不是在借钱的意思哎

系主任

对的,这也是我难过的原因。我一直活在自己的世界里

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 21:41
楼主你看看留言吧,没一个人站你,表示你的行为完全没发理解
我除了我爸妈的其他人的包括我亲哥的我也不会 ...

懂了。就像表姐说的,这年头啥都说不准,平常心。所以靠人不如靠自己,很多事情也都会变,小时候的感情也会随着时间而变得不单纯。

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 21:43
你到底为什么账号被封。如果是做了不太好的事,他们不愿意借很正常。

这个不讨论现在,现在回不过饿。哪天我发个如何解封的帖子到时候来捧场哈

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 22:39
楼主这就是所谓的道德绑架了,谁规定了亲戚就一定要帮你?你觉得是亲戚就一定要帮你那是你的想法,不要用自 ...

不是普通的亲戚啊, 我阿姨比我大10岁,我读一年级的时候她初中部给我带红领巾、  就从小看着我大,但是我们又像姐弟?..

系主任

匿名者 发表于 2019-9-29 22:54
你不觉得是个多大的事,不过确实给别人带来了麻烦。感觉lz 做事有头无尾,不会善后。考虑的也不多
我有这 ...

我明白。我需要点时间.. 谢谢

助理教授

我觉的现金可以借,但信用这方面绝对不借

系主任

你是个球 发表于 2019-9-29 23:08
这种东西 不借很正常 没什么好说的
你觉得和人家很亲 人家未必觉得
尤其平日里都不联系 一上来就喊你借信用 ...

你觉得和人家很亲 人家未必觉得, 所以我现在感觉活着也凄凉了。  我认为对我最亲的人人家未必觉得...
不过不是很久不联系就是关系不好,很多时候都是没事不联系,有事只要一句话都不用解释的,就好像我们需要和父母经常联系吗..反正我没,但是有事肯定帮,不知道你能否明白我的意思。 不过都没有用了,人家未必觉得我亲了现在。明白了

博士

国内的信用系统现在用得也越来越广泛,所以不借信用卡,很正常,况且国内信用卡被盗是很难追回的,不像美国调查一下就可以。我想除了亲生父母,别人不借给你,都很正常。