北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: siuangel

[产后] 喂母奶好難 乳頭都被咬破了該怎麼辦

博士后

羊脂乳头膏了解一下?

博士后

siuangel 发表于 2019-9-29 18:03
問題是你pump還pump得出來, 我有次想要算我總共pump出來有多少 那可以計算寶寶到底每頓大概吃了多少, 但p ...

我第一周基本上两边一共也就20-30,第二周是50左右,每天坚持,第二天总会比前一天多5ml。现在基本上一天平均每次100左右。我pump的真是酸疼,一到时间我心理上就抗拒。但是现在放弃感觉白遭罪了。

博士后

Sevenbaby 发表于 2019-9-29 18:53
羊脂乳头膏了解一下?

一直再用 餵前餵後都用

博士后

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2019-9-29 19:04
我第一周基本上两边一共也就20-30,第二周是50左右,每天坚持,第二天总会比前一天多5ml。现在基本上一天平 ...

喔 所以會越來越多就是了? 你是說pump寶寶每次吃剩下的是麼?

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 21:10:37
我也流血过,痛不欲生,比生孩子都疼一万倍,后来买了个nipple shield好一点

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 21:23:35
月子里每次吸都痛,乳腺也总是堵,出月子后就会慢慢好起来了。一是乳头适应了,二是宝宝吸多了乳腺就通了。

副教授

小孩子的地方不对,所以咬破了。如果觉得他吸不好的话建议还是pump出来瓶喂好了。就是洗瓶子超麻烦哈哈哈。我被咬破的时候,接着还喂奶想想真是要掉眼泪啊,钻心的疼啊…新手妈妈不要太心疼孩子,多疼自己一点,未来的日子还长着呢

博士后

没办法,必经之路吧,差不多一个月左右会好转一点,也可能是“磨出茧子”了吧。我老公有一次还好奇的把自己的胸塞给娃,然后根本就拔不下来,痛的他嗷嗷的,事实证明就是很疼

研究生

回复:siuangel

现在已经一个月快10天的我还是疼,不过已经没有月子里那种破皮的疼了,没办法,你想想奶头那么嫩每天被吸这么多次这么久,能不疼吗?要慢慢的不那么嫩了就好了就像刚开始拿笔写字和写习惯以后一样的,时间啊

研究生

回复:siuangel

我算是挺能忍的人了,月子里面可以喂到宝宝刚吸上我就开始跺脚,冷汗都出来了,每次亲喂都要给自己做好心理建设

博士后

疼的话可以用nipple shield 我就是这样用了一个月左右 慢慢就不疼了就不用了

副系主任

擦藥呀,讓寶寶口張大點吸 bless

科学家

血拼贵人

天哪!妈妈真不容易

研究生

cool_lucky 发表于 2019-9-29 16:06
母乳亲喂很痛的 我周围的有的要疼1个月 还有的会疼3个月 所以我月子里面就直接泵出来瓶喂了 喂到了9个月 真 ...

我也是 一个星期可能亲喂一两次 太疼了 去看了几次lactation consultant也没什么用 其实是孩子衔乳的方式错了 但是一直纠正不回来 我是痛到每次breastfeeding之前都很恐惧 后来lactation consultant和我说 实在不行就pump出来用瓶子喂也是一样的 她估计看我再喂下去就都快得抑郁症了...

助理教授

lillianqing 发表于 2019-9-30 07:19
我也是 一个星期可能亲喂一两次 太疼了 去看了几次lactation consultant也没什么用 其实是孩子衔乳的方式错 ...

对啊 那些lactation consultant心理安慰的作用更大 还是得宝妈可以忍痛 其实也佩服那些可以忍受的妈妈 只是我还是选择累一点的瓶喂好了