北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 牙疼到想死怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 10:07:07

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 10:09:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 10:09:51

匿名
匿名  发表于 2019-9-27 10:17:29
抱一下 刚把我孩子的牙做了 不然真的心痛 小小年纪说妈妈 我痛的睡不着觉

博士后

上个月抽了三颗神经的人,如果医生当下肯给你抽的话就当下抽,不然……真的痛苦!

匿名
匿名  发表于 2019-9-27 10:29:03
匿名者 发表于 2019-9-27 10:06
好的呢,这就是血淋淋的教训

正在发炎一般是不操作的,一个原因是很难麻醉。
吃 ibuprofen, advil 之类有 anti-inflammatory 作用的止痛,不要吃 tylenol.

研究生

我因为遗传的原因牙齿很不好,牙龈炎牙周炎牙髓炎脓肿溃疡基本都经历过。我不管是在国内的口腔医院做还是在美国的口腔诊所做都没有说要吃消炎药之后在做根管。应该是把牙冠打开后清理杀菌做根管,然后配合消炎药就可以解决。如果你有脓肿并且没办法自行引流就需要做引流再做根管。如果不做引流不及时治疗就会导致牙髓的炎症侵蚀骨质。我就是这么过来的……一定要学会看xray,一定要常备甲硝锉,定时看牙齿。希望你不要像我经历过的那样

博士后

牙疼的快活,我也体验过,我是干脆直接拔了,还好只是智

初中生

同样有好多蛀牙 平时要认真用电动牙刷刷牙 刷完牙用牙线 用完牙线用ACT漱口水 护牙三部曲一个都不能少 牙疼不是病 疼起来真要命

助理教授

吃这个 我都是两个。看好说明。别吃多了 我拔完智齿疼的就是吃这个止痛药➕医生给的消炎的。➕冰敷。偶尔吃凉的 冰激凌  还有睡觉

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-27 10:29
正在发炎一般是不操作的,一个原因是很难麻醉。
吃 ibuprofen, advil 之类有 anti-inflammatory 作用的止痛 ...

你说的这两种我都买了 他们都带点消炎。但是药效强的还是阿莫西林消炎药。这俩不是止痛的。而且我吃了也没用 最后还是吃的tylenol 去了医院 也去了私人牙医都是让吃这个。 对了拔牙后没好之前 嗓子上火 这次是牙疼(本身太阳穴也疼)➕喉咙痛去了急诊 也是让吃tylenol

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 12:04:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 12:06:56

助理教授

消炎药不要吃两种。很伤肾,。总之我就是阿莫西林 加tylenol止痛缓解的 去了好几次医院 还有急诊。疼的打哆嗦 都想死了 ,每天都吃止痛 不吃就睡不了。什么都干不了。好在后来慢慢缓解。 我拔牙 加急性喉咙发炎 (脖子 脸肿的那个猪头样啊) 差不多20天吧     还有多喝水。疼也要喝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-27 12:07:38