北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求问verizon fios

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-28 19:43
两个月从 55涨到60, 我看中的是股息与抗跌性, 还有5G.

现在还值得入手吗 wowow 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 07:24:31
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-28 20:01
现在还值得入手吗 wowow 哈哈哈

目前股价在历史高位徘徊,下个月又有earning,  还是会有回调的风险。不过公司基本面很好,又有4%的股息率,感觉股价被低估了。我是打算长期持有的,不过我每个月都会卖出看涨期权来增加收入,降低持仓成本与风险。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-29 07:24
目前股价在历史高位徘徊,下个月又有earning,  还是会有回调的风险。不过公司基本面很好,又有4%的股息率, ...

so专业啊佩服佩服

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-29 07:24
目前股价在历史高位徘徊,下个月又有earning,  还是会有回调的风险。不过公司基本面很好,又有4%的股息率, ...

求问大神 除了robinhood还有什么开户方法呢

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 17:15:00
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-29 16:10
求问大神 除了robinhood还有什么开户方法呢

Robinhood免佣金不好吗?

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-29 17:15
Robinhood免佣金不好吗?

谢谢 所以大神就是用robinhood?

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 17:33:52
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-29 17:16
谢谢 所以大神就是用robinhood?

我还以为楼主不玩股票。  
我以前用过好几家broker, robinhood 支持期权后就只用Robinhood了,毕竟每年可以省好多钱。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-29 17:33
我还以为楼主不玩股票。  
我以前用过好几家broker, robinhood 支持期权后就只用Robinhood了,毕竟 ...

还不懂啊 没有闲钱玩股票主要 但是想入坑哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 07:20:41
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-29 18:05
还不懂啊 没有闲钱玩股票主要 但是想入坑哈哈

欢迎入坑。 看看老外是如何賺钱的。
https://m.youtube.com/watch?v=PU721RKyLtM&list=PLLmVhN2FNItecH77mOvO7Tyt4R5QLUtde&index=2&t=0s

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-30 07:20
欢迎入坑。 看看老外是如何賺钱的。
https://m.youtube.com/watch?v=PU721RKyLtM&list=PLLmVhN2FNIte ...

wowowowowi我研究一下哈哈

副校长

最佳新人

没有公主命 发表于 2019-9-27 08:55
我是79.99一个月的,送$200三星产品或者电脑。 安装后第一个账单钱付了以后,他们发email给我。如果你有安 ...

亲 他们发了email 可是我点 redeem 进去以后里面什么也没有 就是把我带到官网 没有redeem的入口

副校长

最佳新人

xjaylu 发表于 2019-9-26 18:55
我的是3个月之后才收到卡...在这之前他们还会发email给你,你还得必须确认..

亲 他们发了email 可是我点 redeem 进去以后里面什么也没有 就是把我带到官网 没有redeem的入口

副校长

最佳新人

wpan 发表于 2019-9-27 14:35
小气多了。我当年入的时候给我的现金卡是200还是300刀呢。当然我的包裹比你大,是电话电视加网 ...

副校长

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-10-14 10:19
亲 他们发了email 可是我点 redeem 进去以后里面什么也没有 就是把我带到官网 没有redeem的入口 ...

当初他们是直接给我寄了张可以刷的现金卡过来,没这么麻烦

副校长

最佳新人

wpan 发表于 2019-10-14 10:26
当初他们是直接给我寄了张可以刷的现金卡过来,没这么麻烦

刚联系客服 说最近技术故障 也罢