北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张姑娘

[心情闲聊] 孩子身上红印, 竟被幼儿园老师误认"虐待",险被“儿童保护...

匿名
匿名  发表于 2019-9-24 08:00:56
严重怀疑这个故事的真实性 这种印子怎么可能一一个晚上加一个白天都不消

小学生

匿名者 发表于 2019-9-24 08:00
严重怀疑这个故事的真实性 这种印子怎么可能一一个晚上加一个白天都不消 ...

孩子在浴缸里泡澡+玩玩具近半个小时,那个出水孔一直对着后背,加上水是温热的温度,小朋友皮肤嫩,您可以去亲身试验一下...

博士后

哈哈哈哈 怎么弄在孩子身上的呀?是不是他自己觉得好玩自己印上的

小学生

961101 发表于 2019-9-24 08:10
哈哈哈哈 怎么弄在孩子身上的呀?是不是他自己觉得好玩自己印上的

应该是坐在那儿时间长了,加上水温 一下就印上了。。。

博士后

回复:张姑娘

这个简直了

博士后

我就是生生被折磨的。儿子夏天睡凉席,印子在脸上,然后那天晚上吃了虾,怎么知道就过敏了..然后,老师报警,不管我家小孩怎么和老师说都没有啥用。cdp还是来检查,后来解释给她,无果还是有了记录..气得我无f可说...天真的不过敏怎么那天就过敏了...还有席子,我把它给丢了..睡个屌丝!然后,第二年,日也怼夜也怼兄弟两个,一个跑出去很甩铁门然后就甩小的脸上,淤青了。那几天我胃出血跑急诊几次,小孩是婆婆送出去,然后,我躺在床上的时候警察直接来家里,靠...我一脸的b样,你们无法理解,那种愤怒...我家大儿子一直和警察说,演练给警察看...你们想象下,cao!cpd还叫我们去面谈...最后说给最后一次机会...下次就把3个小屁孩带走....这几年,我每天都在祈祷...平平安安健健康康的让我度过吧.....太惨痛了....

副系主任

儿童保护协会英语是什么?之前我儿子在幼儿园遭体罚,我想要保护协会。谷歌一圈没有找到电话

小学生

机器的猫 发表于 2019-9-24 08:57
儿童保护协会英语是什么?之前我儿子在幼儿园遭体罚,我想要保护协会。谷歌一圈没有找到电话[ ...

就是“Child Protection Services-儿童保护中心”,心疼宝贝,体罚不容小视!

系主任

常驻居民最佳新人

朋友家娃屁股上淤青特别大,老师也问过,她还给解释这叫“蒙古青”,纯种汉人基因…

大学生

天呀,看完评论果断把买凉席的念头给打消了

助理教授

哈哈哈哈哈我同事是警察登门。然后勒令父母去上好妈妈课堂就因为孩子在学校说:妈妈用棍子打她其实我同事就是生气了用小细棍子吓了孩子一下孩子实力坑妈

高中生

匿名者 发表于 2019-9-24 04:14
还有次带小表弟去ER我们中国小孩基本4岁前都是长青色的胎记然后医生误认为是被打的真的是尴尬 ...

难道老外孩子就没有吗 好神奇

副系主任

最佳新人

我兒子手臂兩側的胎記本來只有一小圈,現在大了散開了,看起來的確有像是被打後的瘀青。老師還特意拉我一邊問是不是摔壞了。我就說是胎記,現在想想幸好這老師沒亂舉報

助理教授

邹亦真 发表于 2019-9-23 21:02
我儿子因为身上的淤青色胎记我们也被查过一遍

我们家满背都是,进园的时候老师有问。

研究生

我感觉这样总比国内那种什么都不管的好……