北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你会和老公暖昧对象做朋友吗?

助理教授

回复:

现在是你公公已经走了,那你也没有必要给那个老太太来你们家住最重要。以后什么也不要管他们啦!那么有钱来美国干嘛要住你们家,不去住酒店呢?

副系主任

你婆婆心想。老了还能玩出什么花样啊。一切看淡了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 12:25:56

回复:9# 匿名

这我不同意,不管是不是公婆买的还是楼主两夫妻买的,既然楼主两夫妻住在这也是有知情权的吧!任何人都不喜欢别人来自己住的地方乱来

研究生

一大波人来自己家那么久谁都不乐意,但感觉长辈的事楼主不用管太宽,正所谓事不关己高高挂起

博士后

文科生的我看到这篇文…… 表示………

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 14:49:47
我觉得你要注意你老公,别回来你老公受到影响,说实话你婆婆这个事情你没法说, 一个是因为是上一代恩怨,和你没关系. 第二你也没有能力去管. 你也不用管那个老太太说啥,在美国,自己过好自己日子,别人说啥你就当没听见. 如果是我,他说我儿子笨,我就会问一句所以你觉得我老公 我婆婆家基因不好? 之后可能还会说我本人基因非常好,在list一下我自己成就,top 10 毕业, 各类奖学金, 把责任推给男方.  看看你婆婆咋办.  谁恶心我 我就恶心他.

助理教授

把房子换锁吧,搞得跟她自己家似的,凭啥?

副系主任

最佳新人

所以婆婆沒跟著你們回國?還是她把鑰匙留給老太太了?怎麼說都不合理吧...... 我也覺得應該換鑰匙,還有告訴婆婆別再自把自為的「邀請」外人來家裡住

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 22:40:21

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 21:28:10
或许你婆婆在外也有别人 所以也无所谓 就睁一只眼闭一只眼吧…  要不然就是你婆婆喜欢这种受虐的感觉………