北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: StvAce

[狗狗健康] 狗狗绝育的问题!!求助

研究生

他这个是给了一个range啊,415-725都有可能,看手术情况决定的,我记得保险是不cover绝育的吧。我大概看了一下就是绝育的钱,麻醉药的药,输液的钱。

小学生

我遇到过类似情况,已经有了保险之前就出现的病例和医嘱,保险必然不能cover这家医院的费用。建议你买保险后换一家医院,重新诊断,很多医院第一次问诊是免费的。

研究生

endless1990 发表于 2019-9-15 21:31
保险的等候期一般是15天,我看了下nationwide的如果是15号参保29号可以生效。另外,单纯insurance是不包含 ...

关于你说的那个计算公式,我的保险赔付是先乘以百分之90 再减去自付额,我算过这样保险公司赔付的要稍微少一点

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家的绝育加芯片加疫苗免费 是周边有移动的clinic 给做的 所有的猫狗都免费 你可以看看家附近有没有

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

住在洛杉矶的话可以打电话问问

博士后

楼主你看一下他给的明细,第一页没有问题,价格其实还ok。芯片60刀。绝育160。他有一个55块钱的测试你可以选做,iv输液我建议做一下,会帮助术后恢复。(他iv的价格确实比较高)cbc是血检,建议做,因为麻醉还是有风险的,血检结果可以帮助避免出现麻醉上的问题。第二页你说的指甲也就50刀。最后那个45的止痛药最好要,术后服用帮助减轻疼痛。那个dental radiographs是牙科的,我不太清楚你的狗牙齿怎么样,你可以不做那个100的。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

首先绝育保险不cover的
其次保险生效时间每家不一样,你要自己看policy
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

研究生

保险是不cover绝育的吧?反正我家狗子的保险不cover 具体要上官网查一下。然后我家狗狗绝育的价格和这个差不多 因为同时做了疝气所以还要高一些 也看到有其他主人说绝育价格很低 但我们就是在平常看病的医院做的 也没找其他地方。然后价格range里有些东西是可以自选的 包括麻醉监测等等 vet会建议选 但决定权在你 选了就更保险一些 我当时是全选了所以价格比较高。

副教授

我家狗子绝育不到$200.microchip是$20我记得(在petco弄得)。其他手术没做过不太了解价格

初中生

cutieclaws 发表于 2019-9-15 23:15
我们去移动诊所做了晶片就20刀,省钱的话可以换地方做。你这个还包括牙齿拍片拔牙呢 两样加起来150刀。 麻 ...

好哩,因为狗子有两颗双排牙,医生建议一次弄掉免得麻醉两次

大学生

⍣Yana⍣ 发表于 2019-9-15 18:35
Nationwide可以cover绝育洗牙疫苗门诊啥的,我家博美绝育+洗牙500多都报了90%
我可以re fer你,但是买保险 ...

我们家俩宝也是nw的,老省心了! 有啥问题看就完事儿了

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 08:28:23

回复:25# 奇葩宝宝

奇葩宝宝 发表于 2019-9-30 21:45
我们家俩宝也是nw的,老省心了! 有啥问题看就完事儿了

NW宠物保险确实不错,报销很多部分