北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 0901RSN

[美白防晒] 用过雪肌精的姐妹们进来一下~

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

D_A_I_S_Y___ 发表于 2014-2-18 23:52
面膜纸~高丝的比较好,就是压缩的干面膜纸,你用雪肌精水泡开,就是平时买的片状面膜的样子,用来敷脸~ ...

懂啦~MM你懂的好多 上面讲得好详细~谢谢你~另外有个问题 雪水是包装上写的lotion那种吗?

副校长

Sariell 发表于 2014-2-18 23:58
防晒一定要做 皮肤是什么肤质 中性 混合 干性?

不清楚。。。突然觉得好有挫折感。。。我觉得应该是干性 然后冬天不涂lotion的时候就会有点小掉皮 一点点

系主任

0901RSN 发表于 2014-2-19 00:01
不清楚。。。突然觉得好有挫折感。。。我觉得应该是干性 然后冬天不涂lotion的时候就会有点小掉皮 一点点 ...

可能偏中性吧 雪肌精我觉得比较适合偏油的。。妹子防晒清洁做好就会白了

博士后

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-2-18 20:58
懂啦~MM你懂的好多 上面讲得好详细~谢谢你~另外有个问题 雪水是包装上写的lotion那种吗?
...

用得多了就懂啦!不过护肤是很重要的,不化妆可以但是别忽略护肤防晒,美国紫外线好可怕的。雪水是lotion的那个~

副校长

Sariell 发表于 2014-2-19 00:02
可能偏中性吧 雪肌精我觉得比较适合偏油的。。妹子防晒清洁做好就会白了
...

谢谢你的建议~

副校长

D_A_I_S_Y___ 发表于 2014-2-19 00:04
用得多了就懂啦!不过护肤是很重要的,不化妆可以但是别忽略护肤防晒,美国紫外线好可怕的。雪水是lotion ...

恩恩~涂防晒是洗脸之后马上涂吗?这样不会阻塞毛孔吗

博士后

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-2-18 21:06
恩恩~涂防晒是洗脸之后马上涂吗?这样不会阻塞毛孔吗

不不不~一般步骤是 洗脸,擦干,涂化妆水轻拍到它吸收,涂乳液,涂面霜,都吸收了之后脸上不会湿乎乎的时候,涂防晒。如果要化妆就是之后的事情了,不化挺好的,好好保护皮肤吧~

副校长

D_A_I_S_Y___ 发表于 2014-2-19 00:11
不不不~一般步骤是 洗脸,擦干,涂化妆水轻拍到它吸收,涂乳液,涂面霜,都吸收了之后脸上不会湿乎乎的 ...

谢谢~学到好多~

博士后

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-2-18 21:12
谢谢~学到好多~

不客气~

副系主任

最佳新人常驻居民

敷水膜

博士后

我觉得雪水是美白功效,和“保养”其实不大挨边。保养应该更注重在保湿,抗氧化,修复方面吧~
我用雪水效果还不错,我一般是先用雪水打湿脸,然后盖一层兰芝补水面膜,洗掉的时候明显白了2个色阶。但是这是临时的,长期效果我自己不是很看得出来....

副系主任

别瞎折腾 皮肤没问题乱用护肤品皮肤只会越来越差。。特别是你这种自己什么肤质概念都没有的。。
雪水我不建议用,长期会让皮肤变敏感。。最好避免
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

皮小丝 发表于 2014-2-19 15:56
我觉得雪水是美白功效,和“保养”其实不大挨边。保养应该更注重在保湿,抗氧化,修复方面吧~
我用雪水效果 ...

意思就是只白一会会吗

副校长

venatang 发表于 2014-2-19 16:02
别瞎折腾 皮肤没问题乱用护肤品皮肤只会越来越差。。特别是你这种自己什么肤质概念都没有的。。
雪水我不建 ...

是的啊 我完全不懂护肤品这一泛 想想还是不要碰的好,,,

副校长

立青 发表于 2014-2-19 03:20
敷水膜

好的哈 谢谢妹子~