北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 董大王Jelena

美眉们福利,要回国了出售三菱跑车一辆,闪粉色的!!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我係阿蝉 发表于 2014-2-18 14:35
我以为我的浅粉已经够引人注目了 没想到还有neon pink的 哈哈哈

求你车的照片哈哈

助理教授

Elise1213 发表于 2014-2-18 20:29
烤漆怎么说?700的那个是plasti dip>.<
不过改色的话估计保险要涨钱吧。。。 ...

最低保差别不大吧,你没发现都不问颜色的吗..
plasti dip $700就坑爹了...我自己都帮忙做过两台plasti dip的车了,原料也就$150-$250左右.这边的中国人店$400-$500就应该可以了.其实完全可以diy,你分成小块搞就好了,不行的撕掉.
不烤漆单纯喷漆,没有车库要日晒雨淋,而且是日用车的话,3到4年就会有掉漆了.烤漆就是原厂工序,所以就是原厂质量.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 20:36
plasti dip $700就坑爹了...我自己都帮忙做过两台plasti dip ...

原来是这样~~那再请问一下plasti dip和喷漆这两种方法对原厂漆会有影响吗?或者说可以保护原厂漆吗?

助理教授

Elise1213 发表于 2014-2-18 20:39
原来是这样~~那再请问一下plasti dip和喷漆这两种方法对原厂漆会有影响吗?或者说可以保护原厂漆吗?
...

plasti dip取决于原厂漆多老吧 我见过的21年车plasti dip撕下来的时候把原厂漆也搞毁了点 但10年左右的车基本没问题(也许小地方要touch up一下)

喷漆的话 一般都是用湿砂纸把旧漆刮掉 刮到底 然后喷primer 在喷漆 直接喷超容易脱落..

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 20:41
plasti dip

啊?是说推荐这个嘛?

手快摁了回复..我修改了  发表于 2014-2-18 21:44

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 20:36
plasti dip $700就坑爹了...我自己都帮忙做过两台plasti dip ...

哦另外我的是全保>.<

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 20:41
plasti dip取决于原厂漆多老吧 我见过的21年车plasti dip撕下来的时候把原厂漆也搞毁了点 但10年左右的车 ...

哦哦 看到啦哈哈~~那我就搞个plasti dip好了 09年的车~~~求推荐diy原料怎么买嘿嘿~~

助理教授

Elise1213 发表于 2014-2-18 20:49
哦哦 看到啦哈哈~~那我就搞个plasti dip好了 09年的车~~~求推荐diy原料怎么买嘿嘿~~
...

我是在Home Depot买的 学校附近那个mall有家Lowes 应该也有的
基本上你就需要一堆喷罐 推荐买个喷罐枪 十几块钱但很实用 然后很多胶带和胶纸

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 20:53
我是在Home Depot买的 学校附近那个mall有家Lowes 应该也有的
基本上你就需要一堆喷罐 推荐买个喷罐枪 十 ...

好的~~~我研究一下~~~顺便问下如果请你帮忙喷 我出材料 收多少人工费呀?哈哈~~

助理教授

Elise1213 发表于 2014-2-18 20:57
好的~~~我研究一下~~~顺便问下如果请你帮忙喷 我出材料 收多少人工费呀?哈哈~~ ...

我一个人搞不定的..有空的话帮忙弄弄可以 钱我是不敢收 自己完完整整做过的只有轮子 车都是和其他人一起搞的
话说学校白色雅阁coupe好多 你要是喷了就容易认了...

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 21:00
我一个人搞不定的..有空的话帮忙弄弄可以 钱我是不敢收 自己完完整整做过的只有轮子 车都是和其他人一起 ...

我就是觉得学校跟我一样的车太多了!不喜欢!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 你人太好啦!!!!那可以给个微信联系一下咩~~

助理教授

Elise1213 发表于 2014-2-18 21:07
我就是觉得学校跟我一样的车太多了!不喜欢!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 你人太好啦!!!!那可以给个微信 ...

哈哈哈我的两台车在学校都很好认,都没有第二台颜色和model一样的...

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 21:11
哈哈哈我的两台车在学校都很好认,都没有第二台颜色和model一样的...

就喜欢这样子>.<
话说我们这里喷高调的颜色安全么~~哈哈。。。
找不到粉红色的喷漆呢T_T

助理教授

Elise1213 发表于 2014-2-18 21:14
就喜欢这样子>.<
话说我们这里喷高调的颜色安全么~~哈哈。。。
找不到粉红色的喷漆呢T_T

粉红色可能要去autozone之类的地方找了...
喷漆就还好 我的高中老师也是这里毕业的 当年开RSX装GTC wing被拔下来了....
不过现在还好吧 我那部wrangler有几次没锁门也没事 当然也有可能是因为根本就没人爬的进去...

高级院士

William-譚 发表于 2014-2-18 21:17
粉红色可能要去autozone之类的地方找了...
喷漆就还好 我的高中老师也是这里毕业的 当年开RSX装GTC wing ...

噗哈哈哈哈哈哈哈哈  我男朋友现在在极力阻止我喷车。。不知道怎么说服他。。。丫说我喷车就像他出轨一样严重.....