北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 跟风餐馆贴……不喜勿开

初中生

漏税还是有、但不漏多、毕竟现在现金收的比较少、税务局也不是吃白饭的、而且税报高了对自身也有好处、现在的餐馆人和老一辈的思想观念不一样了。

对于那些开着豪车拿着LV去领福利的人也是感到很无语……

初中生

俺现金只收不到20%、也想漏点、可我该怎么漏呀?!
   年年都要补一万多、给黑黑补福利了

助理教授

我觉得人low不管干嘛都low跟行业有什么关系

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 21:28:35
都不知道见了多少留学生大学毕业找不到工作 然后高不成低不就的 没本事找到工作 餐馆辛苦活也做不了 就在这里酸做餐馆的丢人  这几年我餐馆送外卖的一批接着一批都是那些大学毕业找不到工作的留学生 人家也是可爱送外卖了 赚着小费数着小费别提有多乐呵了 做餐馆不丢人 没能力养活自己才丢人

初中生

没什么low不low的。各行各业都一样

初中生

凭自己的双手赚钱,问心无愧,只有喷子心里扭曲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 21:48:50
L1NCOLN 发表于 2019-9-10 21:34
我想问楼主一个问题 为什么不去做其他工作?虽然七扣八扣到手的确有时候真没做餐馆的多,但是有时间啊 有孩 ...

暂时没孩子 我俩一起上班一起下班目前还挺乐于其中的 虽然挺累的但挺喜欢的 觉得挺有意思的 不过有了孩子确实这个行业就比较累人

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 21:51:02
正常吧,说是中国人好多都有餐馆情结

博士

回复:21# L1NCOLN

L1NCOLN 发表于 2019-9-10 21:34
我想问楼主一个问题 为什么不去做其他工作?虽然七扣八扣到手的确有时候真没做餐馆的多,但是有时间啊 有孩 ...

你看她匿名了,所以藤不一定是真的,餐馆是真的。的确我们现在不能把职业和学历联系起来,而且我也觉得评学历判断或者歧视一个人很奇怪。但是两个都是藤,一起餐馆,有点牵强啊。挺厉害的

博士后

我觉得在美国只要是用自己双手赚合法的钱,没有哪个行业是low 是丢人的。我老公也是迷之爱做餐馆行业。

博士后

目测哥大毕业的夫妻两在曼哈顿开着哪家网红餐厅吗

教授

360行 行行出狀元 誰規定上了藤校就不能開餐館呀 而且只要是你自己喜歡的 願意每天起早貪黑的為這份工作忙活的 就已經很不錯了 我挺羨慕能做一份自己喜歡工作的人的 加油呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 22:22:15
VV毛花花 发表于 2019-9-10 22:00
你看她匿名了,所以藤不一定是真的,餐馆是真的。的确我们现在不能把职业和学历联系起来,而且我也觉得评学 ...

哈哈为什么不行呢 而且我俩白天还正常上班呢 真是挺喜欢餐饮行业呀 每天遇到很多不同客人 不同员工 挺有意思的 而且我们从创业到现在 学到了太多太多学校或上班学不到的东西 至于是不是藤就无所谓啦这个不重要你可以质疑

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 22:22:43
匿名者 发表于 2019-9-10 20:17
说丢人的 只是羡慕嫉妒恨 自己排不到身份也酸bh的身份

你就是bh的 **求荣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-10 22:22:50
IDair 发表于 2019-9-10 22:03
我觉得在美国只要是用自己双手赚合法的钱,没有哪个行业是low 是丢人的。我老公也是迷之爱做餐馆行业。 ...

这个真的是迷 就算很辛苦但干起来带劲儿的 不过有的人好像理解不了哈哈