北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 叫我大衛

[American Express运通卡] 今天和Amex吵架了(比较长,吵的凶)

博士后

叫我大衛 发表于 2019-11-29 22:24
肯定啊,没有申卡截图的习惯,之前从来没发生过。看来和他们家关系很差了现在,以后要截图 ...

只能说这波操作很骚气

博士后

在5年前申请过金卡,然后关了,前几个月金卡不是更改福利,换玫瑰金啥的,没弹窗,下来以后质量问客服,客服直接说我几几年到几几年有过这个卡,所以就算没弹窗,你也没奖励,然后果断关卡

系主任

隔壁老王头 发表于 2019-12-1 11:02
在5年前申请过金卡,然后关了,前几个月金卡不是更改福利,换玫瑰金啥的,没弹窗,下来以后质量问客服,客 ...

哈哈,我银卡金卡加Everyday3张全部没有奖励。然后我一下子让他关了金卡银卡。可惜的是我全部完成开卡要求了,早知道换其他卡刷还能多拿些点数

系主任

LLKA 发表于 2019-8-29 07:11
这段话真的是尚方宝剑霸王条款······

这种客观来讲也是他们的权利。毕竟是我们在撸羊毛,羊被撸疼了

系主任

rsun07 发表于 2019-12-5 12:27
这种客观来讲也是他们的权利。毕竟是我们在撸羊毛,羊被撸疼了

一样的操作,chase都不会这么对我

系主任

叫我大衛 发表于 2019-12-6 22:56
一样的操作,chase都不会这么对我

呵呵,想多了,chase杀全家的时候更狠。

几年前,chase杀全家以后,点数都全部吃掉。后来有人打官司,chase才让杀全家后转走点数

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 00:03:14
lmao了 你把怎么撸的方法都和客服说了 都说是漏洞 你没给杀全家已经手软了