北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[人文社科] ACC课听不懂怎么办

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
好难啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
理解重于记忆

acct其实不难

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

大学生

板凳
我觉得在美国听课没有哪几门听得懂的, 可能除了数学外

课前先预先看一下老师覆盖的知识,  他讲完后再复习一次他讲的课程吧,我以前就是这样开始的

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
找老师问吧~
多做题就能懂~

副校长

high小软_柳倩炜 发表于 2014-2-22 00:24
找老师问吧~
多做题就能懂~

就是不能懒的意思~看来要勤快点啦~

副校长

RickyDoigDoig 发表于 2014-2-21 22:39

课前先预先看一下老师覆盖的知识,  他讲完后再复习 ...

恩恩 我们老师讲话语速好快 而且我是freshman 好大压力怎么办~

副校长

RickyDoigDoig 发表于 2014-2-21 22:39

能不能教教我怎么练听力~

博士后

RickyDoigDoig 发表于 2014-2-21 19:39

现在我是调转过来除了数学其他都听的懂。。。

副教授

0901RSN 发表于 2014-2-21 21:32
能不能教教我怎么练听力~

交个老外男朋友最快

不行的话多看英文电视(可以开字幕),或者开车的时候听英文电台,把语感培养出来,平时能少说中文就少说

副校长

Chi-陈梓炽 发表于 2014-2-22 00:39
现在我是调转过来除了数学其他都听的懂。。。

你们都好厉害~

副校长

西瓜-C 发表于 2014-2-22 00:54
交个老外男朋友最快

不行的话多看英文电视(可以开字幕),或者开车的时候听英文电台,把语感培养出来, ...

订婚了~第一个方法不考虑哈~我现在是每天查着字典看教材 上课没听懂 只能课后自己补足了 希望以后情况会变好~谢谢你的建议~

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

0901RSN 发表于 2014-2-21 23:31
就是不能懒的意思~看来要勤快点啦~

是的~
我也在上acct~

博士后

卧槽找到可以吐槽的帖子了。

MLGB 第一次考试一道题不会做怎么破。

TNND 整了4个监考 加上老师5个  吓死爹了。

妈蛋  成绩估计以个位数结束吧。

当不成学霸  没人家那么勤奋

当不了学渣  没人家学渣屌。

麻痹就是这么苦逼半瓶醋瞎逛荡  

看了很久的书 努力半天考试一个题不会。。

好歹会一个啊。。一个也不会是我脑残么。

虐成傻*。

唉唉唉这学期怎么过。

ACCT1 时早6晚10学霸模式开启了很久才过了。
ACCT2 刚开始还剩三个半月到底要如何逆袭。

妈蛋,我是不是要转major了。

沙发酱说要理解。。我我我是我脑子不好么。。

我朋友们也都这样难道是我圈子里脑子都不好么。。

我为什么总觉得ACCT是一科不在理科不在文科范围反正就是TM学不会的存在。

哎 以后要危害社会了。SORRY

副教授

多预习吧,慢慢就好了

副教授

怪兽小姐。 发表于 2014-2-21 23:35
卧槽找到可以吐槽的帖子了。

MLGB 第一次考试一道题不会做怎么破。

acct从业人员路过,其实就是饿不死但是无法赚大钱的行业,唯一的好处是容易找工作,稳定

如果真心不喜欢的话最好表学

赞!: 5.0
赞!: 5
同意 真心是不死不活的专业  发表于 2014-2-25 00:52