北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求删贴,谢谢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 00:34:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 00:40:06

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 00:43:53

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 00:44:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 00:52:07

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你留好证据吧,在加州离婚他要和你分割财产的,他要是真转钱走了,你也最好留个底
还没有孩子的话,你又有身份,不用太沮丧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 01:01:49

博士后

你老公没什大志,没什么远见,野心不够,好好商量吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 01:06:06

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 01:09:52

高级院士

匿名者 发表于 2019-8-21 00:06
楼主: 他是保险受益人啊, 钱是他的。大部分供保险是他一个人供的, 就最近一年是一起供的。但是我们结婚 ...

加州好像就是分一半的呀,除非他让你签什么放弃的,你要小心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 01:28:23

高级院士

匿名者 发表于 2019-8-21 00:28
我了解他 他不会这么做的 其实我刚才出去散心也相通了 买不买房我们现在都有点钱 怎么生活都挺好的 还是 ...

你要是不担心也不会发帖子吧,我觉得人心很难一直不变,还是有钱在自己身边比较好

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 01:55:22

惊讶的发现 你老公的思想跟我公公的竟然一模一样 他也觉得把钱放国内存定期最好
所以我公公本来有多少钱就只有多少钱 然而他把钱存回国的那年如果买房了 现在他的身价翻倍了

钱是会贬值的 房产是会增值的
买了房子就还有几十万都怕失业没钱 如果这么想 即使不买 失业了 等花完这笔钱 依然是没钱 还连住的地方都没有呢

我一直觉得我公公这种奇葩想法只有他有 原来他不是唯一一个啊

请问lz老公是处女座不?

我公公跟你老公性格很像啊 也很看重钱 不看重生活品质 超级省 不过他也是苦过来的 能理解 可是他的想法局限了他的眼光 所以他只能靠打工赚钱 每分钱都是辛苦钱 我婆婆也是一分钱没有 她去上班工作的钱 一分钱都上交给我公公的 不过我公公对她很好就是了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

觉得他就是防着你呢 没办法