北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部妆容] 求油皮痘肌使用粉底!要防晒!

博士后

喂猪哎 发表于 2014-2-17 11:49
我是没长闭口啦,不过既然你痘痘刚好,还是选越清爽的越好,试试sofina吧,轻薄保湿控油还带点润色,敏感 ...

妞求连接呀。。。我上网搜了下。。。感觉他家50的好几种。。。又不知道是哪种了。。。另外妞是每过几小时就补一下防晒么?脸上有粉底就没法补呀?

博士后

大猪咪小猪咪 发表于 2014-2-17 12:01
妞求连接呀。。。我上网搜了下。。。感觉他家50的好几种。。。又不知道是哪种了。。。另外妞是每过几小时 ...

其实每种都行啦,芯美颜还是透美颜什么的,都好用~看看这个人写的评价http://comment.kimiss.com/1943033/
补防晒的话我一般是用防晒蜜粉,城野医生有一款http://product.kimiss.com/product/86313/star4/1/还有一个韩国牌子o hui也有款防晒蜜粉,补的时候直接扑在脸上就好,不管有没有上粉底都能用,还能吸油哈哈

博士后

喂猪哎 发表于 2014-2-17 13:01
其实每种都行啦,芯美颜还是透美颜什么的,都好用~看看这个人写的评价http://comment.kimiss.com/1943033 ...

ok!谢谢妹纸~爱你~

博士后

喂猪哎 发表于 2014-2-17 13:01
其实每种都行啦,芯美颜还是透美颜什么的,都好用~看看这个人写的评价http://comment.kimiss.com/1943033 ...

等,那妹纸i就是用了防晒,用bareminerals的粉饼,然后用这个蜜粉么???

博士后

大猪咪小猪咪 发表于 2014-2-17 13:26
等,那妹纸i就是用了防晒,用bareminerals的粉饼,然后用这个蜜粉么???
...

嗯嗯,其实蜜粉倒不是天天用,因为也就去学校上个课,晒不了多久太阳,所以也不经常补,而且我防晒都涂很大一坨

博士后

喂猪哎 发表于 2014-2-17 13:33
嗯嗯,其实蜜粉倒不是天天用,因为也就去学校上个课,晒不了多久太阳,所以也不经常补,而且我防晒都涂很 ...

很好很好!我用的是take a deep breath spf30的,两三个小时脸就油了~这次试试日系的~~谢谢妹子

博士后

大猪咪小猪咪 发表于 2014-2-17 13:36
很好很好!我用的是take a deep breath spf30的,两三个小时脸就油了~这次试试日系的~~谢谢妹子
...

哈哈客气啦,希望能找到适合你的产品~

博士后

喂猪哎 发表于 2014-2-16 21:50
bareminerals ready矿物粉饼,遮瑕很牛

赞同! 再加个矿物散粉,中午再补补妆,一天下来没问题! 而且能自我安慰的不伤皮肤!
刚换了benefit的fawless的粉底液,遮瑕持妆也挺强大的,混合smashbox的妆前乳之后
muf的水粉霜不错,不过就是太太太太薄,应该不适合lz
静若处子,动若疯兔

博士后

大猪咪小猪咪 发表于 2014-2-17 12:00
那个太贵了。。。等哪天去专柜要了小样再说。。。谢谢妞啦~

不客气滴!