北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 定居城市在SF,NY和DC该怎么选?

科学家

匿名者 发表于 2019-8-19 13:32
坐标va 最近一直在关注mclean附近的房子 50w学区房+交通30min以内不可能 我们是没看到
我们现在看的town ...

工作是在DC吗?还是VA?如果在DC的话,那选MD可以的,学区有9.10分的,华人超市餐馆也多,生活方便

博士后

回复:

楼主五十万预算就老老实实去dc 吧

研究生

匿名者 发表于 2019-8-19 13:32
坐标va 最近一直在关注mclean附近的房子 50w学区房+交通30min以内不可能 我们是没看到
我们现在看的townho ...

我同事50万刚买了离tysons20分钟的townhome,你要想买新房肯定不可能,小一点老一点肯定有。你关注一下oakton22124和fairfax22033,就算学区里面有个7和8也都是因为没有穷孩子所以greatschool有一项打分低

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 13:48:56
璐璐UMD 发表于 2019-8-19 13:38
工作是在DC吗?还是VA?如果在DC的话,那选MD可以的,学区有9.10分的,华人超市餐馆也多,生活方便 ...

在Mclean,VA

副教授

mclean 很好呀 SF就算了吧 风大又乱

高中生

纽约在各方面还是比较适合不会语言的父母生活.无论吃穿行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 14:18:53
堡里种地 发表于 2019-8-19 14:09
mclean 很好呀 SF就算了吧 风大又乱

之前在湾区住了很多年,主要是熟悉了,学区什么的自己都清楚。就是房价太高!Mclean完全需要从头开始摸索,而且完全没去过,所以心里没谱。

博士后

50万房子预算,家庭收入15万,还有父母和小孩,我觉得DC更加合适。
我和我老公家庭收入也在15万左右,房子80万,一室一厅,没有小孩没有父母。在纽约紧巴巴,非常紧巴巴。想哭。。。

助理教授

50万的预算只能选dc了,不过我觉得大环境上dc是三个当中最好的,没有那么浮躁和快节奏,适合养娃。ny感觉拥挤喧闹,对比dc简直就是脏乱差..主要是50万真的买不到可以接受的房子....除非住长岛去,那通勤495也是堵的一塌糊涂,地税还死贵。sf只去旅游过不太清楚。

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 15:17:19

回复:

并没有觉得DC开车很猛啊。相比之下NY开车才叫猛吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 15:19:48
eileenma1220 发表于 2019-8-19 14:30
50万房子预算,家庭收入15万,还有父母和小孩,我觉得DC更加合适。
我和我老公家庭收入也在15万左右,房子 ...

听你说完,我就更不想去NY了…南部大农村,4室3卫才18万,住得不要太开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 15:21:19
匿名者 发表于 2019-8-19 15:17
并没有觉得DC开车很猛啊。相比之下NY开车才叫猛吧

NY去过只去过市区,是挺猛得。DC开车自己没感觉,但周围有人说开车挺猛得,估计也是看跟哪儿比较了

副校长

最佳新人

想生活住sf 想玩乐来ny dc感觉介于中间

研究生

Sf我怎么不觉得治安好啊?到处都是流浪汉…又被咂玻璃…都想走了…

+1  发表于 2019-8-20 21:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 15:33:47
Ymymymy 发表于 2019-8-19 15:26
Sf我怎么不觉得治安好啊?到处都是流浪汉…又被咂玻璃…都想走了…

Downtown都是这样的,这是几乎所有大城市的通病吧,NY也是,DC也是。不管去哪个大城市,除非特有钱住那么一小疙瘩的市中心富人区,要不然肯定绕着市区远远的